上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-18

一直对莲洋大观的定位比较模糊,以为无非就是一个公寓楼,精装修的可以直接入住,小户型的适合单身人士,位置比较好能看到海景,算是白富美高富帅的专属了,或者要是作为一种投资也不错。

后来听说不只是简单造几幢楼而已,还要造一个莲洋广场,公寓和广场算是联合配套的,还要搞吃喝玩乐一站式,这像是要和凯虹广场叫板啊。。。东港商业价值无穷,很多广场都在建,集聚效益强大、。。想来等莲洋广场建起来,莲洋大观就变成宝地了额。。。

大家伙还是先下手为强,怕日后就没现在这价格了额,广场拉动楼盘的例子可是不少呢

这楼看着真是好额。。。期待建成的样子

字有点小了,还请包涵。莲洋广场的配套项目,当真是吃喝玩乐一站式啊

查看更多精彩图片>>

附上去年上旬的新闻原文:

位于普陀东港的莲洋广场四万多万商业统一招商全面开始,舟山新区旗舰级餐饮休闲娱乐一站式广场,商业形态基本上是娱乐休闲行业为主,有夜排档,品牌海鲜酒楼,连锁酒店,精品酒店,品牌大型餐饮,品牌KTV等等,其营业面积是目前凯虹广场餐饮娱乐总营业面积的二三倍。

我怎么没听说过。。。确定叫莲洋广场吗?

这样啊。。。那莲洋大观的位置很不错啊

引用:吐司花生酱在2014-02-18 15:17:16写道:
3楼

我怎么没听说过。。。确定叫莲洋广场吗?

可能改名字了吧。。我倒是查到了另一个

【舟山大港国际广场外立面将呈现】是普陀区和宁波市海曙区“山海协作”重点项目,被列入普陀区秋季“双百”攻坚项目名单。目前外架已在逐步拆除中,外立面即将呈现,预计再过一二个月就能全部拆完并进入内部装修。没有意外的话,明年8月底大家就能见到这个集餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式广场了。

---------------这个才是LZ说的莲洋广场吧,,应该是改名了 

引用:迷迭香不忧伤在2014-02-18 15:19:47写道:
6楼

【舟山大港国际广场外立面将呈现】是普陀区和宁波市海曙区“山海协作”重点项目,被列入普陀区秋季“双百”攻坚项目名单。目前外架已在逐步拆除中,外立面即将呈现,预计再过一二个月就能全部拆完并进入内部装修。没有意外的话,明年8月底大家就能见到这个集餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式广场了。      ---------------这个才是LZ说的莲洋广场吧,,应该是改名了....

是今年8月吧。。我看建的也差不多,在装修了

引用:请回答2014在2014-02-18 15:18:06写道:
4楼

这样啊。。。那莲洋大观的位置很不错啊

还是等到 广场建起来再下结论吧

引用:迷迭香不忧伤在2014-02-18 15:19:47写道:
6楼

【舟山大港国际广场外立面将呈现】是普陀区和宁波市海曙区“山海协作”重点项目,被列入普陀区秋季“双百”攻坚项目名单。目前外架已在逐步拆除中,外立面即将呈现,预计再过一二个月就能全部拆完并进入内部装修。没有意外的话,明年8月底大家就能见到这个集餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式广场了。      ---------------这个才是LZ说的莲洋广场吧,,应该是改名了....

涨姿势了。。东港的广场真多啊

港汇广场都还没开起来呢。。又一个新的就跟着来了

上一页|1|2|上一页
/2页