上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18
引用:迷迭香不忧伤在2014-02-18 15:19:47写道:
6楼

【舟山大港国际广场外立面将呈现】是普陀区和宁波市海曙区“山海协作”重点项目,被列入普陀区秋季“双百”攻坚项目名单。目前外架已在逐步拆除中,外立面即将呈现,预计再过一二个月就能全部拆完并进入内部装修。没有意外的话,明年8月底大家就能见到这个集餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式广场了。      ---------------这个才是LZ说的莲洋广场吧,,应该是改名了....

那可能是我看到的新闻过时了。。。我查了下是改名了

发表于2014-02-18
引用:伏特加不会醉在2014-02-18 15:15:46写道:
2楼

附上去年上旬的新闻原文:    位于普陀东港的莲洋广场四万多万商业统一招商全面开始,舟山新区旗舰级餐饮休闲娱乐一站式广场,商业形态基本上是娱乐休闲行业为主,有夜排档,品牌海鲜酒楼,连锁酒店,精品酒店,品牌大型餐饮,品牌KTV等等,其营业面积是目前凯虹广场餐饮娱乐总营业面积的二三倍。   

这么老的新闻还拿过来。。⊙﹏⊙b汗

发表于2014-02-23
引用:迷迭香不忧伤在2014-02-18 15:19:47写道:
6楼

【舟山大港国际广场外立面将呈现】是普陀区和宁波市海曙区“山海协作”重点项目,被列入普陀区秋季“双百”攻坚项目名单。目前外架已在逐步拆除中,外立面即将呈现,预计再过一二个月就能全部拆完并进入内部装修。没有意外的话,明年8月底大家就能见到这个集餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式广场了。      ---------------这个才是LZ说的莲洋广场吧,,应该是改名了....

还是没听说过。。。东港新项目实在是多啊

发表于2014-03-06

东港 都蛮热

发表于2014-03-10

东港未来又一个亮点

上一页|1|2|下一页
/2页