上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

刚刚打了两家售楼处的电话

颐景御府是在8月上旬开盘

中交是在8月底9月初的样子开盘

所以颐景御府的开盘必然早于中交了

至于两盘到底是哪一个卖的比较好

就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了

个人觉得先开,对颐景御府太有优势了

没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧

不管你信不信

反正我不信

楼主很关注搜房信息嘛,刚更新的开盘信息也

引用:你可知马康在2013-07-22 17:27:59写道:
1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有优势了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

这个是真的吗?

是的

现在就看两盘的均价了

引用:你可知马康在2013-07-22 17:27:59写道:
1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有优势了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

表示猜到了

提前开,有优势

1楼

恩接到消息了

1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

这下有的看了

发表于2013-07-23
1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

其实我觉得吧

颐景御府其实可以晚于中交开盘

因为中交的价格不可能会低于周边楼盘的

后开的话

可以把因中交开盘价格过高而放弃中交的人拉到颐景御府的营寨里来

上一页|1|2|3|下一页
/3页