上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23
引用:浮沉中的一朵花在2013-07-22 22:12:06写道:
7楼

提前开,有优势 

嗯,把客户能吸引过来点就赚到了

引用:你可知马康在2013-07-22 17:27:59写道:
1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有优势了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

引用:朕知了了在2013-07-22 22:14:00写道:
8楼

恩接到消息了 

均价告诉你了吗?

引用:你可知马康在2013-07-22 17:27:59写道:
1楼

刚刚打了两家售楼处的电话   颐景御府是在8月上旬开盘   中交是在8月底9月初的样子开盘   所以颐景御府的开盘必然早于中交了   至于两盘到底是哪一个卖的比较好   就看现在的蓄客量以及还有半个月左右的厮杀抢客了   个人觉得先开,对颐景御府太有优势了   没人这么傻还会相信中交开出来的价格会低于周边楼盘吧   不管你信不信   反正我不信     

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 08:43:24写道:
10楼

其实我觉得吧   颐景御府其实可以晚于中交开盘   因为中交的价格不可能会低于周边楼盘的   后开的话   可以把因中交开盘价格过高而放弃中交的人拉到颐景御府的营寨里来 

分析的很合理

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 08:50:05写道:
11楼

颐景御府的价格肯定比中交要便宜 

嗯我也觉得

1楼

引用:i心有林夕在2013-07-23 10:25:33写道:
14楼

要在中交之前开? 

恩是的

1楼

引用:i心有林夕在2013-07-23 10:25:33写道:
14楼

要在中交之前开? 

引用:卢瑟十八在2013-07-23 10:36:09写道:
15楼

打售楼处电话能知道的就是这些消息 

嗯是的

1楼

引用:伤心的人不听慢歌在2013-07-23 14:54:51写道:
16楼

颐景御府快开盘了喂 

8月上旬

引用:山丘heal在2013-07-23 14:57:36写道:
17楼

这不是明摆的事情嘛 

。。搞得你很早就知道了

上一页|1|2|3|下一页
/3页