上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~各位对中交感兴趣的网友可以看过来!

A5户型,3室2厅2卫!

小编的赶脚是,买房子一定要买大,如果资金允许的话~

住的舒畅,房间的功能也能更全面的发挥出来

衣帽间啊,书房啊神马的一个都不能少!

样板房将客房打造成了一个书房!更多细节图就看下来吧~~

查看更多精彩图片>>

主卧!

大爱暖色调的卧室~

装饰鹿

查看更多精彩图片>>

儿童房,欢快明亮的色调!

查看更多精彩图片>>

带飘窗的书房!

查看更多精彩图片>>

餐厅与厨房~功能分明!

飘窗真的很美~

查看更多精彩图片>>

客厅啊客厅~~~装修还是挺清新明朗的

hello doggie!

查看更多精彩图片>>

引用:黄大侠来了在2014-05-06 11:39:43写道:
1楼

中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~各位对中交感兴趣的网友可以看过来!  A5户型,3室2厅2卫!  小编的赶脚是,买房子一定要买大,如果资金允许的话~  住的舒畅,房间的功能也能更全面的发挥出来  衣帽间啊,书房啊神马的一个都不能少!  样板房将客房打造成了一个书房!更多细节图就看下来吧~~   查看更多精彩图片>>

124平还不设计成三个卧室啊?!

引用:黄大侠来了在2014-05-06 11:39:43写道:
1楼

中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~各位对中交感兴趣的网友可以看过来!  A5户型,3室2厅2卫!  小编的赶脚是,买房子一定要买大,如果资金允许的话~  住的舒畅,房间的功能也能更全面的发挥出来  衣帽间啊,书房啊神马的一个都不能少!  样板房将客房打造成了一个书房!更多细节图就看下来吧~~   查看更多精彩图片>>

我也去看过,124平装的不好,完全感觉不出一百多平的样子,高层果然得房率很低,不划算

1楼

装修风格挺简单的

宁波都要取消限购了,舟山估计也不远了

要是放开限购了,你说这房价能下去吗??

上一页|1|2|下一页
/2页