上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06
引用:黄大侠来了在2014-05-06 11:39:43写道:
1楼

中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~各位对中交感兴趣的网友可以看过来!  A5户型,3室2厅2卫!  小编的赶脚是,买房子一定要买大,如果资金允许的话~  住的舒畅,房间的功能也能更全面的发挥出来  衣帽间啊,书房啊神马的一个都不能少!  样板房将客房打造成了一个书房!更多细节图就看下来吧~~   查看更多精彩图片>>

样板房没花头的,为的是促进销售

发表于2014-05-07

好像也没多少细节啊

发表于2014-05-08
黄大侠来了,您好!您所发的帖子“中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-08
引用:黄大侠来了在2014-05-06 11:39:43写道:
1楼

中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~各位对中交感兴趣的网友可以看过来!  A5户型,3室2厅2卫!  小编的赶脚是,买房子一定要买大,如果资金允许的话~  住的舒畅,房间的功能也能更全面的发挥出来  衣帽间啊,书房啊神马的一个都不能少!  样板房将客房打造成了一个书房!更多细节图就看下来吧~~   查看更多精彩图片>>

装修一般,没什么特色

发表于2014-05-09

我还是喜欢我的90方,哈哈!小而温馨

发表于2014-05-09
引用:bboy饼饼在2014-05-09 12:48:52写道:
15楼

我还是喜欢我的90方,哈哈!小而温馨

是的,很多人都说是那个小的好

发表于2014-05-10

大侠终究是大侠

发表于2014-05-10
黄大侠来了,您好!您所发的帖子“中交·南山美庐124㎡高层样板房细节图来啦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页