发表于2013-09-03
引用:养生等于养心在2013-09-03 13:50:27写道:
1326楼

对我有很大的帮助 

对我有很大的帮助 

引用:咪咪20121在2013-09-02 16:53:42写道:
1281楼

看房要打持久战[ 

看房要打持久战[ 

写的很全面的

引用:木公儿在2013-09-02 21:23:42写道:
1293楼

收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣  

装修押金物业总是找各种理由克扣  

引用:咪咪20121在2013-09-02 16:53:42写道:
1281楼

看房要打持久战[ 

看房要打持久战[ 

引用:木公儿在2013-09-02 21:24:00写道:
1294楼

买房一定要看好五证是否齐全  

买房一定要看好五证是否齐全  

引用:卡伊娃1在2013-08-16 09:20:25写道:
1楼

因为我年轻,因为我没经验,因为我考虑不全面,所以二天时间搞定一套房,这样的仓促导致了很多问题存在。收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣。胡乱收取物业费,不为业主考虑环境卫生安全因素。综合我的体验。给大家一下几点买房意见:  第一、在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘。  第二、买房一定要看好五证是否齐全  第三、要考虑环境、配套设施健全、交通是否方便、物业....

因为我年轻,因为我没经验,因为我考虑不全面,

引用:卡伊娃1在2013-08-16 09:20:25写道:
1楼

因为我年轻,因为我没经验,因为我考虑不全面,所以二天时间搞定一套房,这样的仓促导致了很多问题存在。收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣。胡乱收取物业费,不为业主考虑环境卫生安全因素。综合我的体验。给大家一下几点买房意见:  第一、在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘。  第二、买房一定要看好五证是否齐全  第三、要考虑环境、配套设施健全、交通是否方便、物业....

给大家一下几点买房意见:  第一、在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘。

1楼

所以二天时间搞定一套房,这样的仓促导致了很多问题存在。收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣。

因为我年轻,因为我没经验,