发表于2013-09-02
引用:卡伊娃1在2013-08-16 09:20:25写道:
1楼

因为我年轻,因为我没经验,因为我考虑不全面,所以二天时间搞定一套房,这样的仓促导致了很多问题存在。收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣。胡乱收取物业费,不为业主考虑环境卫生安全因素。综合我的体验。给大家一下几点买房意见:  第一、在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘。  第二、买房一定要看好五证是否齐全  第三、要考虑环境、配套设施健全、交通是否方便、物业....

感谢这个活动已结束

在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘

看房要打持久战

引用:卡伊娃1在2013-08-16 09:20:25写道:
1楼

因为我年轻,因为我没经验,因为我考虑不全面,所以二天时间搞定一套房,这样的仓促导致了很多问题存在。收房后没有达到要求就强烈要求收房,无奈之下收了,装修押金物业总是找各种理由克扣。胡乱收取物业费,不为业主考虑环境卫生安全因素。综合我的体验。给大家一下几点买房意见:   第一、在自己资金问题的因素下,尽量买大楼盘。   第二、买房一定要看好五证是否齐全   第三、要考虑环境、配套设施健全、....

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

引用:美丽春天2013在2013-09-02 11:20:08写道:
1274楼

看房要打持久战

好贴,一定不要放过,顶!楼主,请原谅我的自私!

引用:美丽春天2013在2013-09-02 11:20:08写道:
1274楼

看房要打持久战

引用:江湖何处不挨刀在2013-09-02 13:41:12写道:
1276楼

好贴,一定不要放过,顶!楼主,请原谅我的自私!

无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

向楼主学习!

引用:江湖何处不挨刀在2013-09-02 13:41:36写道:
1278楼

向楼主学习!  

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶!

支持朋友期待回访

看房要打持久战[