上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-01-05

据说舟山的丈母娘巨难搞定,哈哈

没想到老子也会踏上漫漫考公之路,今年来不及明年努力,考不上也打算在这扎根了,舟山妹子最近见了几个都挺水灵,阔别几年的家乡虽然地方小了那么一点点物价高了那么一点点,还是有亲切的地方的!

大吼一声,老子要回来了!!!!!!!!!

悄悄地问下不知道这里有没有高人,御江湾的房子如何啊,临城明年的楼盘是不是只有保亿风景沁园和祥生御江湾了?

我刚好经过这里,LZ,你很有魄力呀
这位仁兄,那是来者如风啊!

啊今年是2011了,那是今年新开的楼盘是不是只有沁园和御江湾?望高人解答~~~~~~~~~~~~~

在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:cuicuiv5 在2011-1-5 15:55:37写道:原帖
啊今年是2011了,那是今年新开的楼盘是不是只有沁园和御江湾?望高人解答~~~~~~~~~~~~~

2011年,我来了,我不是高人,只是代表舟山人民欢迎家乡人的回归
引用:cuicuiv5 在2011-1-5 15:55:37写道:原帖

我勒个去,怎么可能就2个呢,舟山的楼市不会这么不给力的,貌似我在搜房好像看到一个什么2011年开盘预告呀,你可以去找找!
临城的房子都是可以考虑的
引用:怕水的鲤鱼 在2011-1-5 15:54:48写道:原帖
我刚好经过这里,LZ,你很有魄力呀

好说好说
引用:2011年我来了 在2011-1-5 15:59:55写道:原帖
 2011年,我来了,我不是高人,只是代表舟山人民欢迎家乡人的回归

谢谢啊,离开有点久,外面不好混
引用:捞点油水娶媳妇 在2011-1-5 16:01:17写道:原帖
 我勒个去,怎么可能就2个呢,舟山的楼市不会这么不给力的,貌似我在房天下好像看到一个什么2011年开盘预告呀,你可以去找找!

在哪里?我刚才也看了一下,版面太花了找不到地方,所以说商业网站就是麻烦,都是广告,还是比较喜欢天涯啊,不过天涯那没有什么舟山人,本来还想再那里开个同城部落的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页