发表于2011-01-05

你多大啊,不结婚,连女朋友也没有,买那么早房干啥

引用:酒过千杯少知己 在2011-1-5 16:21:16写道:原帖
 我还是比较喜欢定海的,比较热闹,且有文化底蕴

我老家在定海的,我姨父说现在老年人买定海,年轻人都买临城了,以后定海会变成老年村么【定海人没看到没看到】
引用:酒过千杯少知己 在2011-1-5 16:23:18写道:原帖
你多大啊,不结婚,连女朋友也没有,买那么早房干啥

嘿嘿,不大也不小,不过我姨妈说舟山妹子老现实了,没房子谁跟你啊,这里的哥们还是姐们都是已经买过房子的么?给点参考吧

引用:laminte 在2011-1-5 16:21:23写道:原帖
房子没有不要紧,车子没有不要紧,女朋友没有也不要紧,有口饭吃就好了

话不是那么说的,也没到这么悲惨的时候吧
平地一声雷啊
引用:laminte 在2011-1-5 16:21:23写道:原帖
房子没有不要紧,车子没有不要紧,女朋友没有也不要紧,有口饭吃就好了

很实在啊,简简单单
引用:cuicuiv5 在2011-1-5 16:24:47写道:原帖

嘿嘿,不大也不小,不过我姨妈说舟山妹子老现实了,没房子谁跟你啊,这里的哥们还是姐们都是已经买过房子的么?给点参考吧

楼上,你这是在东北呆了很久了么?这语气很有东北味儿!

引用:cuicuiv5 在2011-1-5 16:23:42写道:原帖
 我老家在定海的,我姨父说现在老年人买定海,年轻人都买临城了,以后定海会变成老年村么【定海人没看到没看到】

定海老年村,哈哈
引用:一秒钟的运动轨迹 在2011-1-5 16:26:31写道:原帖
 很实在啊,简简单单

实在个毛球,有口吃的》????你以为是在上个世纪80年代啊??大哥都是21世纪了,讲究的就是享受,懂不?
引用:tmacgrady 在2011-1-5 16:27:21写道:原帖
 楼上,你这是在东北呆了很久了么?这语气很有东北味儿!

我们江南爷们就缺点东北味儿,学点好