上一页|1|
/1页

发表于2014-05-12

鲁家峙似乎大部分都是高层住宅,天邦嘉园也不例外,如今已经交房了,剩余的房源不多,楼层的选择估计也让很多朋友犯了难吧,究竟该选几楼好呢,如果没合适的是将就下还是放弃呢。。。个人找了一份高层选房攻略给大家分享下,楼层不同、视野不同、风水也有讲究,关心的朋友可以研究下。

1、1-5层:视野最差,楼下出入汽车噪音大,看不到户外景观,地漏容易返味,1-2层潮气重,尤其是头2年。(从风水讲人是要接地气的,所以1层最好,农村人比较讲究这个,他们愿意住1层,认为不接地气身体不好)

2、6-9层:视野一般,看得到户外景观但不是最佳观赏高度。

3、10-12层:浮沉层,最好不要选择。

4、13-14层:一般二次加水压的机器容易在中间楼层,18层的房子9-14层都有可能,买前要问清,一般销售也不是很清楚这个到底放在哪层,入行浅的可能就根本不知道,最好能实地看一下,而且这2个数字都不吉利。

天邦嘉园最高几层啊?

引用:梦回澜沧江在2014-05-12 13:52:49写道:
4楼

天邦嘉园最高几层啊?

17-18层

有恐高症的飘过。。。。

引用:阿拉伯外星人在2014-05-12 09:10:46写道:
1楼

鲁家峙似乎大部分都是高层住宅,天邦嘉园也不例外,如今已经交房了,剩余的房源不多,楼层的选择估计也让很多朋友犯了难吧,究竟该选几楼好呢,如果没合适的是将就下还是放弃呢。。。个人找了一份高层选房攻略给大家分享下,楼层不同、视野不同、风水也有讲究,关心的朋友可以研究下。  1、1-5层:视野最差,楼下出入汽车噪音大,看不到户外景观,地漏容易返味,1-2层潮气重,尤其是头2年。(从风水讲人是要接地气的,....

浮沉层是什么?

引用:阿拉伯外星人在2014-05-12 09:10:46写道:
1楼

鲁家峙似乎大部分都是高层住宅,天邦嘉园也不例外,如今已经交房了,剩余的房源不多,楼层的选择估计也让很多朋友犯了难吧,究竟该选几楼好呢,如果没合适的是将就下还是放弃呢。。。个人找了一份高层选房攻略给大家分享下,楼层不同、视野不同、风水也有讲究,关心的朋友可以研究下。  1、1-5层:视野最差,楼下出入汽车噪音大,看不到户外景观,地漏容易返味,1-2层潮气重,尤其是头2年。(从风水讲人是要接地气的,....

引用:甜甜圈就是我在2014-05-12 14:04:45写道:
9楼

浮沉层是什么?

浮尘层是指空气中的浮尘所在的层次即空气的浮尘层,是浮沉度愈少的分界线,也就是说,浮沉层以上空气会好一些。 在我国浮沉层一半为距地面30—40米,以楼的建筑层高为3米算应该在9—12层之间

1楼

引用:甜甜圈就是我在2014-05-12 14:04:45写道:
9楼

浮沉层是什么?

引用:悲伤时唱歌吧在2014-05-12 14:05:22写道:
10楼

浮尘层是指空气中的浮尘所在的层次即空气的浮尘层,是浮沉度愈少的分界线,也就是说,浮沉层以上空气会好一些。 在我国浮沉层一半为距地面30—40米,以楼的建筑层高为3米算应该在9—12层之间

那就是灰尘堆积区域啊。。我可不想开窗吃灰尘

发表于2014-05-15
1楼

鲁家峙似乎大部分都是高层住宅,天邦嘉园也不例外,如今已经交房了,剩余的房源不多,楼层的选择估计也让很多朋友犯了难吧,究竟该选几楼好呢,如果没合适的是将就下还是放弃呢。。。个人找了一份高层选房攻略给大家分享下,楼层不同、视野不同、风水也有讲究,关心的朋友可以研究下。  1、1-5层:视野最差,楼下出入汽车噪音大,看不到户外景观,地漏容易返味,1-2层潮气重,尤其是头2年。(从风水讲人是要接....

还是喜欢五六楼这样,太高了不方便

上一页|1|
/1页