上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-25

刚刚听说的,虽然别墅一直是舟山的软肋,但怎么也不至于这么惨淡吧?

据说御翠园都是半卖半送地内部认购了

好囧啊 

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 22:16:24写道:
1楼

刚刚听说的,虽然别墅一直是舟山的软肋,但怎么也不至于这么惨淡吧?       据说御翠园都是半卖半送地内部认购了 

外观什么的 太土了 我就不喜欢 虽然打着中式别墅的名义 但是有什么意思呢

再加上所在的地理位置又偏僻 配套又跟不上 还跟碧水蓝天混在一块儿 都没啥看头了

发表于2013-07-29
引用:房天下友(过客)在2013-07-25 22:16:24写道:
1楼

刚刚听说的,虽然别墅一直是舟山的软肋,但怎么也不至于这么惨淡吧?   据说御翠园都是半卖半送地内部认购了

有那么夸张吗?

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 22:16:24写道:
1楼

刚刚听说的,虽然别墅一直是舟山的软肋,但怎么也不至于这么惨淡吧?   据说御翠园都是半卖半送地内部认购了

当初拿地的成本如何?

1楼

谁让价格开的那么高呢???卖得掉才怪

1楼

谁能分到啊?

受不鸟

1楼

能半价卖给我吗?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页