上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-20

央行:一二线城市居民对高房价感受有所缓解

央行今日发布《四季度储户问卷调查》显示,超过6成居民认为目前房价过高。不过,一二线城市居民对高房价的感受有所缓解。

他们还给出了十分精确的数据来证明:央行称,66.5%的居民认为目前房价“高,难以接受”,比上季度降低1.1个百分点,31.1%的居民认为目前房价“可以接受”,2.4%的居民认为“令人满意”。其中,一、二线城市居民的高房价感受有所缓解,分别有73.8%和61.8%的居民认为房价高,较上季度分别回落3.2和3.1个百分点。

我要说的是这样的调查实在是太片面了,调差对象是谁?是什么阶级?什么年龄段?有没有买房?有几套房?这些都会直接影响到他们对房价的想法。

其次他说“城市居民对高房价感受有所缓解”我认为这是一个笑话!什么呢,因为在漂亮的美女看的久了你也会淡定,同理,再高的房价 听得多了 也就是一个数字了。习惯了当然也就不在意了,也只有自己买房的时候会切身体会到房价之高!

只是调差却不见解决问题 完全没意义!

对此 只有两个 子“呵呵”

好歹 在“央企”的调查中 还是有人认为房价 过高的,还是有一定真实性的

哈哈 房子多的 肯定认为房子不贵

其实我们已经习惯了

这种调查太不权威了

发表于2013-12-23
引用:不要有想法在2013-12-20 16:07:23写道:
2楼

只是调差却不见解决问题 完全没意义!

只有调查了才知道怎么解决了

引用:最烂的留给我在2013-12-20 16:09:44写道:
3楼

对此 只有两个 子“呵呵”

这两个字意味声长啊啊

引用:我不会潜水在2013-12-20 16:11:00写道:
4楼

好歹 在“央企”的调查中 还是有人认为房价 过高的,还是有一定真实性的

哈哈,你是个乐观点人啊

上一页|1|2|上一页
/2页