上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-22

房价一跌肯定会跌的很厉害,为什么?

因为现在有钱的发财的几乎都是买房炒拆迁的,或者说多少也和房地产有些关系,即使是靠别的方面发家致富的,最后都会投资房地产以便在发一次财。

也就说现在有房子的都是“有钱人”,如果房价一跌这帮人要抛售谁能接得住?

这不是股票,有个几万,十几万的普通民众都能进入。一套房子至少几十万吧?一般人想买也没有能力啊。

当年股市暴跌的时候 受伤的都是散户,这回房价暴跌,受伤的又会是谁?

房价一跌下跌,那些大户想要出手根本没有谁能够接得住,只会让二手房越来越多,然后房价再降,抛得人更多……

但是呢国家不允许这种事情发生,因为房地产是政府收入的主要来源啊,没了房地产政府再也不能“潇洒”的办公了,说明面上是打压房地产,暗地里其实各种开方便之门……

国家已经放手了 说是让市场决定

引用:最烂的留给我在2013-11-22 14:11:53写道:
1楼

房价一跌肯定会跌的很厉害,为什么?      因为现在有钱的发财的几乎都是买房炒拆迁的,或者说多少也和房地产有些关系,即使是靠别的方面发家致富的,最后都会投资房地产以便在发一次财。      也就说现在有房子的都是“有钱人”,如果房价一跌这帮人要抛售谁能接得住?  ....

房价一跌 舟山惨了

普通人一套房

希望它快跌

发表于2013-11-25

是啊

发表于2013-11-26

跌就跌吧

发表于2013-11-27
引用:新人人很新在2013-11-22 15:06:19写道:
4楼

普通人一套房

是一个人一套房吧

引用:我不会潜水在2013-11-22 14:55:27写道:
2楼

国家已经放手了 说是让市场决定

市场有他的盲目性

引用:最烂的留给我在2013-11-22 14:11:53写道:
1楼

房价一跌肯定会跌的很厉害,为什么?      因为现在有钱的发财的几乎都是买房炒拆迁的,或者说多少也和房地产有些关系,即使是靠别的方面发家致富的,最后都会投资房地产以便在发一次财。      也就说现在有房子的都是“有钱人”,如果房价一跌这帮人要抛售谁能接得住?  ....

引用:山上有只蛇在2013-11-22 15:02:20写道:
3楼

房价一跌 舟山惨了

也就一部分人吧

上一页|1|2|上一页
/2页