上一页|1|
/1页

发表于2014-08-15
标签:装修 开盘 层高 住宅 建筑 

最新消息

金色华庭预计9月开盘哦,不是8月份了,新售楼处装修收尾阶段,本月内应该可以开放了

【金色华庭】位于临城新区Lb—4—9地块,用地呈不规则四边形,北临新城大道,南面桃湾道贴邻山脚,西接临长路,东边为已建成小区东方润园。

项目定位高档居住小区,建筑立面采用Art—Deco设计风格,简洁大气又不乏精致优雅;建筑布局为法式宫廷建筑及园林景观,结合地形环境特色,严谨对称,营造尊贵至上。

项目地上共设六层至十二层共十三幢住宅建筑,小区中心物业用房及周边布有二幢机电设备用房,自小区入口处实行人车分流;住宅层高为3.05米,其中16幢17幢住宅层高为3米。

东方润园站下车后就是金岛菜场,有移动营业厅、包子铺啊、沙县小吃啊等等商铺,反正平常生活购物很方便滴,完全不用担心哦

环境很不错,一路走来都是绿树成荫,还有河道在侧,空气也很清新,想来在这里居住会很舒适吧

往前走几分钟,就能在道路左侧看到金色华庭的项目现场了,很明显的横幅哦

回程时,小兰我是往前走了一段,走到了郑家墩站,33路、87路和105路公交车都经过这里

我是乘坐了87路公交车回到了乐购附近

公交站的广告牌就是金色华庭哦

2014最值得期待楼盘,离舟山中学很近,标准学区房!!!

这次就简单介绍了金色华庭附近的交通区位和生活配套,亲们有空可以去现场实地看看哦

【售楼处地址】:

定海东海东路31号(文化广场南侧)/舟山临城区新城大道55号(装修中,即将开放)

【心动热线】:400-890-0000 转 679284

引用:湖水兰兰在2014-08-15 14:43:53写道:
3楼

东方润园站下车后就是金岛菜场,有移动营业厅、包子铺啊、沙县小吃啊等等商铺,反正平常生活购物很方便滴,完全不用担心哦

离菜场近啊,那很不错额,生活很方便

最近去看过了,建设进度蛮快的额,位置也好

引用:湖水兰兰在2014-08-15 14:43:53写道:
3楼

还有药房啊,那位置不错额

引用:湖水兰兰在2014-08-15 14:44:38写道:
6楼

回程时,小兰我是往前走了一段,走到了郑家墩站,33路、87路和105路公交车都经过这里   我是乘坐了87路公交车回到了乐购附近     公交站的广告牌就是金色华庭哦   2014最值得期待楼盘,离舟山中学很近,标准学区房!!!

那个公交站,车不好等啊,车少啊

上一页|1|
/1页