上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-07

上班第一天,各种吐槽啊!过年回家最怕被问到:有对象了没。。。哪家姑娘/小伙儿不错,啥时候见个面呗。。最尴尬的就是,去亲戚家拜年,直接就被相亲了。。。

看到一网友说休息七天相亲五次,这节奏。。。。。

难得长假,如此折腾,你怎么看?

所以我最怕去亲戚家吃饭了,哪次去不被问

习惯了就好

再过两年还没有对象,相亲躲也躲不掉了。不过相亲趣事欢乐多,说不定就能遇到同学。。。 

引用:小新星2013在2014-02-07 14:05:09写道:
1楼

上班第一天,各种吐槽啊!过年回家最怕被问到:有对象了没。。。哪家姑娘/小伙儿不错,啥时候见个面呗。。最尴尬的就是,去亲戚家拜年,直接就被相亲了。。。 看到一网友说休息七天相亲五次,这节奏。。。。。   难得长假,如此折腾,你怎么看?

这。。这。。这。。。这频率也太高了吧

引用:小新星2013在2014-02-07 14:28:45写道:
4楼

再过两年还没有对象,相亲躲也躲不掉了。不过相亲趣事欢乐多,说不定就能遇到同学。。。 

是啊,这么多的相亲故事,还真的有很多趣事

引用:小新星2013在2014-02-07 14:28:45写道:
4楼

你是相亲相到同学了咩。。。

引用:小新星2013在2014-02-07 14:05:09写道:
1楼

上班第一天,各种吐槽啊!过年回家最怕被问到:有对象了没。。。哪家姑娘/小伙儿不错,啥时候见个面呗。。最尴尬的就是,去亲戚家拜年,直接就被相亲了。。。 看到一网友说休息七天相亲五次,这节奏。。。。。   难得长假,如此折腾,你怎么看?

我家里人从来不给我安排相亲,是看准了我嫁不出去么?

引用:房天下友(过客)在2014-02-07 14:21:39写道:
2楼

所以我最怕去亲戚家吃饭了,哪次去不被问

是啊,不管走到哪里,都要问一遍

4楼

27、28还没对象,真的是要相亲了

上一页|1|2|3|下一页
/3页