上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

我先吐槽自己,我并不是像其他买了恒尊园一样的有钱人,跟男朋友都是普通的工薪族而已,选恒尊园,主要就是看中了地段,离上班近,还有忙的时候不用做饭,附近随时都能找到吃饭的地儿。(两个人加班忙起来,晚饭实在不可能自己去做)

两个人一起工作了几年,基本没啥积蓄,买房首付靠家里。当然连带装修费用,肯定不是特别多。所以暂时买不起大户型的,以后有钱了再说。(大房子等着我)

其实内心还是有点挣扎,毕竟现在两个人工资真心不多,以后每月还房贷的话,基本用去了一半的工资,以后的生活就真的有点小煎熬了.....

希望能和老公一起努力,美好的生活等着我们。加油!!!

有点压力也好,生活有目标才会有冲劲

引用:奶味冰在2013-11-13 14:17:21写道:
1楼

我先吐槽自己,我并不是像其他买了恒尊园一样的有钱人,跟男朋友都是普通的工薪族而已,选恒尊园,主要就是看中了地段,离上班近,还有忙的时候不用做饭,附近随时都能找到吃饭的地儿。(两个人加班忙起来,晚饭实在不可能自己去做)    两个人一起工作了几年,基本没啥积蓄,买房首付靠家里。当然连带装修费用,肯定不是特别多。所以暂时买不起大户型的,以后有钱了再说。(大房子等着我)  &n....

加油,顶起

羡慕的,没房伤不起

努力努力什么都会有的

1楼

我先吐槽自己,我并不是像其他买了恒尊园一样的有钱人,跟男朋友都是普通的工薪族而已,选恒尊园,主要就是看中了地段,离上班近,还有忙的时候不用做饭,随时都能找到吃饭的地儿。(两个人加班忙起来,晚饭实在不可能自己去做)    两个人一起工作了几年,基本没啥积蓄,买房首付靠家里。当然连带装修费用,肯定不是多。所以暂时买不起大户型的,以后有钱了再说。(大房子等着我)  &n....

楼上有钱银!

1楼

我先吐槽自己,我并不是像其他买了恒尊园一样的有钱人,跟男朋友都是普通的工薪族而已,选恒尊园,主要就是看中了地段,离上班近,还有忙的时候不用做饭,附近随时都能找到吃饭的地儿。(两个人加班忙起来,晚饭实在不可能自己去做)    两个人一起工作了几年,基本没啥积蓄,买房首付靠家里。当然连带装修费用,肯定不是特别多。所以暂时买不起大户型的,以后有钱了再说。(大房子等着我)  &n....

以后工资会涨的,楼主不用担心

1楼

祝福啦, 你们以后会幸福的。

引用:煎黄瓜在2013-11-13 14:19:48写道:
5楼

努力努力什么都会有的

嗯嗯,努力吧

上一页|1|2|下一页
/2页