上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

放开生二胎政策出来后,舟山率先实施。颐景御府的户型基本以刚需小户型为主,要买那儿的房子是不是要考虑大户型了?另外,房价会不会也上涨了呢?

引用:牧羊123在2014-01-08 14:39:07写道:
1楼

放开生二胎政策出来后,舟山率先实施。颐景御府的户型基本以刚需小户型为主,要买那儿的房子是不是要考虑大户型了?另外,房价会不会也上涨了呢?

颐景御府大户型的房子也有的啊

引用:牧羊123在2014-01-08 14:39:07写道:
1楼

舟山愿意很二胎的人其实很少的,这个政策对舟山来说没多大作用

放开二胎政策,普通人家更不敢生孩子,更买不起房子,这样的政策只会让富人更富,名正言顺的剥削穷人

1楼

要再生一胎,那么肯定是要考虑面积大一点的户型了

1楼

可以考虑上下铺

两个孩子睡上下铺应该是以前的年代了,现在条件好了,都是一个孩子一个房间,肯定会扩大大户型的购买需求。

引用:清幽浮萍在2014-01-08 16:38:42写道:
4楼

放开二胎政策,普通人家更不敢生孩子,更买不起房子,这样的政策只会让富人更富,名正言顺的剥削穷人

也许有的穷人会生两个呢,现在不是越穷的地方生的孩子越多么。

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 16:52:06写道:
7楼

两个孩子睡上下铺应该是以前的年代了,现在条件好了,都是一个孩子一个房间,肯定会扩大大户型的购买需求。

我倒是觉得上下铺蛮可爱的啊,还节约空间,多好。

1楼

房价是肯定要上涨的,要买就趁现在

上一页|1|2|下一页
/2页