上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-17

香石公寓住宅在售,户型约60-110㎡,价格5898-6338元/㎡

这个价格在舟山市里,实在超贵啊,不过有点没办法,公司在这里派驻,租房不划算,因为要住几年,那不如买房。也许几年后房子贵了卖了也不算亏,要不拿来承租也划算。

选择香石公寓因为房型比较小,总价相对不高,可以承担。有最小六十平米,但感觉房型一般,朝向也一般,不过没有太多选择,马虎还过得去。

这个价位和地段,景观没什么好说的,适合的是在此地工作和要结婚。叹声现在房子真心好贵啊。

如果没问题选择这个房型,楼主未婚有有对象,有个相对安静的私人空间也不错。

看这地段,马马虎虎充当海相景观房。呵呵。

边上配套一般,充其量是在镇上。有个小超市,医院比较远,

发表于2013-08-18

这房子户型不错

引用:麻辣熊猫在2013-08-17 15:58:49写道:
1楼

香石公寓住宅在售,户型约60-110㎡,价格5898-6338元/㎡  这个价格在舟山市里,实在超贵啊,不过有点没办法,公司在这里派驻,租房不划算,因为要住几年,那不如买房。也许几年后房子贵了卖了也不算亏,要不拿来承租也划算。   选择香石公寓因为房型比较小,总价相对不高,可以承担。有最小六十平米,但感觉房型一般,朝向也一般,不过没有太多选择,马虎还过得去。   这个价位和地段,景观没....

真心不错哟

只是买房的事要慎重

引用:糖果小泡泡在2013-08-18 20:07:56写道:
2楼

这房子户型不错

你会不会看的啊!北向,餐厅在厕所旁边!客厅没阳台!怎么个好法呢

引用:糖果小泡泡在2013-08-18 20:07:56写道:
2楼

这房子户型不错

怎么个好法?

引用:亡灵阿尔赛斯在2013-08-18 20:08:53写道:
4楼

只是买房的事要慎重

对的!最重要的是慎重

就是地方有点远

两个人住足够拉

最后哦iuyige

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页