上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

幸福是什么?住进什么样的房子才能感觉到幸福?幸福感又会因什么样的情景所触动?在即将完工的和家园里,似乎可以找到答案。
如果幸福是拉开窗帘看到的阳光,是晚饭后踱步的绿色长廊,那么在和家园就可以提供这样的场景。据了解,和家园采用西班牙风格式双拼、新古典高层及高端商业配套街区,打造繁华核心优雅人文住区,为精英阶层营造品质生活领地,置身于社区的任何角落,均会感觉得到惬意和优雅。在这种古典建筑的雅韵也有浪漫主义建筑的情调,而在这样的建筑群落里漫步抑或是居住,无疑别有一番风味。
如果幸福是你烛光下浪漫的晚餐,是疯狂购物减压的周末,和家园依然默默的给你们准备好了。不止和家园有自己配套的商业街区,涵盖超市、风情商街、各式餐饮等,周边还有京汇广场、凯虹广场和欧尚供您shopping、餐饮、娱乐,只需几分钟的路程。您可利用周末的时间,懒懒的起床,悠闲的逛街,不必考虑时间、不必考虑停车费,就在自家门口享受那种惬意。
其实和家园所倡导的幸福就是一个和字,简简单单的生活,和家园就是想让每一个回家的人都能放松,去体会生活中最幸福、最原生态的本质,这种幸福感与奢华无关,只是一种生活姿态。

。。楼主是业主?

89㎡,感觉挺好的,温馨。正在考虑东港这块的,还没决定好买哪个楼盘的,和家园也是考虑的其中之一

楼主是文科才女吧?文采真特么好啊!

引用:克巴星在2013-09-27 11:21:22写道:
4楼

同意

引用:沁园是我家在2013-09-27 11:14:34写道:
2楼

。。楼主是业主?

恩恩,买了和家园的房子

引用:迷离的睫毛在2013-09-27 11:19:15写道:
3楼

89㎡,感觉挺好的,温馨。正在考虑东港这块的,还没决定好买哪个楼盘的,和家园也是考虑的其中之一

买吧,还是不错的,地段好,而且90左右的面积我最爱

引用:克巴星在2013-09-27 11:21:22写道:
4楼

引用:全功能car在2013-09-27 14:16:18写道:
5楼

同意

木有啦,实话实说

旁边酒店也多,到政府很近,如果在那上班就更加方便了,话说普中也还在旁边,太方便了

和家园名字不错,和和妹妹,和和气气,和睦相处

上一页|1|2|下一页
/2页