上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19
   远诚公馆的房子卖得真心好啊,现在离交房的日子也越来越近了,没剩多少了吧。据说刚开盘的时候就去化过半了,对于去化这个词我也不大懂额,最初以为是什么绿化程度的意思,后来才知道就是销售的意思,当天销售过半,那当真是非同凡响额。好房有限,大家有兴趣的要抓住最后机会哦。

引用:抽抽不伤风在2014-02-19 14:33:14写道:
2楼

关于去化问题我特意去了解了下,分享一点资料给大家,一起涨涨姿势吧 去化:就是销售的意思 去化时间:指某地区过去开盘楼盘的剩余量和新开盘的剩余量总和的售空的时间。如:若某地区去化时间为2年,那么就是指该地区房产市场中,新开盘的楼盘量加上过去已经开过盘的楼盘剩余的数量之和,在2年内可以全部售空。    去化量=销售量  去化速度:多应用于房地产行业,是指某....

涨姿势了

开盘当天去化过半吗。。。好厉害的销售业绩

去化时间:指某地区过去开盘楼盘的剩余量和新开盘的剩余量总和的售空的时间。如:若某地区去化时间为2年,那么就是指该地区房产市场中,新开盘的楼盘量加上过去已经开过盘的楼盘剩余的数量之和,在2年内可以全部售空。

----好复杂
引用:抽抽不伤风在2014-02-19 14:33:14写道:
2楼

关于去化问题我特意去了解了下,分享一点资料给大家,一起涨涨姿势吧 去化:就是销售的意思 去化时间:指某地区过去开盘楼盘的剩余量和新开盘的剩余量总和的售空的时间。如:若某地区去化时间为2年,那么就是指该地区房产市场中,新开盘的楼盘量加上过去已经开过盘的楼盘剩余的数量之和,在2年内可以全部售空。    去化量=销售量  去化速度:多应用于房地产行业,是指某....

引用:流星不流泪在2014-02-19 14:38:48写道:
3楼

涨姿势了

+1

受教了

现在还剩几层啊

直接说销售率不就得了

引用:小蓝不简单在2014-02-19 14:49:57写道:
11楼

直接说销售率不就得了

就是。。

发表于2014-03-03

直接说 销售率不就好了吗。。。怪哉

上一页|1|
/1页