上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

1、 在旧房装修过程中,一定要把原有的墙皮铲除,因为旧墙皮会粉化,使用时会与后来的腻子粉产生分层,后期出现鼓包,开裂,脱落得情况!
2、 在验收比较隐蔽的工程(比如电线)时,要先看材料是否是国标材料,线管内有没有接头,线管不允许开裂、变形,线必须利于更换
3、 客厅插坐根据个人需求来装,装多了方便但影响美观
4、 工程完工后要先通风处理,最少10天左右再入住
5、 在铺地砖的时候,水泥砂浆一定要要求施工人员安置一比三的配比来配
6、 装修完了如果要在墙上挂画,水泥或者撞墙用胀栓或者胀塞以螺钉悬挂,保温墙必须用特别的加长胀栓固定
7、 卫生间装修的时候要考虑好洗衣机位置,否则装修完了没摆放洗衣机的地方,排水麻烦!
8、 厨房最好用防滑地砖,好清理而且防滑
9、 如果有木材的地方最好不用刷漆,容易起包
10、做墙面基层处理时一定要做贴布处理

这都是大问题啊,不过“如果有木材的地方最好不用刷漆,容易起包”现在不都是用喷漆吗?

第二条,谁知道怎么样看是不是符合啊

引用:没出息的放不下在2013-10-09 20:35:29写道:
2楼

这都是大问题啊,不过“如果有木材的地方最好不用刷漆,容易起包”现在不都是用喷漆吗?

还是有刷漆的地方的

通风是必要的啊,

把墙皮铲除,会不会破坏结构?

引用:把记忆留给回忆在2013-10-09 20:44:33写道:
5楼

通风是必要的啊,

不然会中毒

装修 要注意的地方多了去了,不知这么点

引用:qwer7s4d1d4在2013-10-09 20:42:50写道:
3楼

第二条,谁知道怎么样看是不是符合啊

额,这个真不知道啊

引用:把记忆留给回忆在2013-10-09 20:56:23写道:
8楼

装修 要注意的地方多了去了,不知这么点

确实,不过这几条 确实最重要,关键还是要设计合理

上一页|1|2|下一页
/2页