上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

我一朋友是邦泰的业主,有次闲聊时他跟我吐槽了一件恶心的事情,以下内容为他的转述:

今年三月份,邦泰在小区里挂出横幅:车位限期优惠,12万一个(大致是这个意思,原话记不清了)。
去物业询问,工作人员拍着胸脯保证:
第一、邦泰物业要坚决制止小区道路乱停车问题,以后没有自买车位,或者没有租到车位的车子,将不允许进入小区。
第二、车位现阶段优惠价12万,过了优惠期就恢复原价15万,永远不可能。

为了不至于让爱车将来回不了家,进不了小区,于是一咬牙,花12万买了一个地下车位。
邦泰物业仅仅给了一张。上开的项目还是:汽车位使用费。
后来上网查了一下,查到以下资料:小区车位权属大致有三种情形:
一、开发商自己建设,拥有完全产权;
二、业主分摊建设费用,按比例共有产权;
三、按《防空法》要求在城市商品房开发中应修建的地下防空工事。
这才明白,感情邦泰根本就没有车位的权,是无权出售车位的。
找物业理论,工作人员说,各省市都是这样操作的。想想很多业主都这样买了,就算了。

万万没想到的是,距离花12万买车位的事情,不到半年,邦泰物业居然再次在小区拉起了条幅:
车位大,8.5万一个,限期抢购,过期将至18万!

当初花12万买车位的时候,邦泰物业的人口口声声说,绝对不会,只能,不到半年,居然降到了8.5万,这不分明是在骗人吗?
q群里问了下,被骗的业主不在少数,都很气愤。

他越说越气愤,听得我也跟他一起窝火!如此不讲诚信的坑爹的玩意儿,你们就不怕万人唾弃吗??!!!

邦泰这么不讲诚信啊,太让我失望了

卧槽有这种事!丧心病狂啊卧槽!

涨跌很正常呀!你们合同上有写车位不能?

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 14:47:51写道:
4楼

涨跌很正常呀!你们合同上有写车位不能?

fuck啊,难道你碰到这种事会欣然接受?能这么淡定的说,这很正常嘛?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 14:47:51写道:
4楼

涨跌很正常呀!你们合同上有写车位不能降价?

这位朋友是站着说话不腰疼吧!!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 14:47:51写道:
4楼

涨跌很正常呀!你们合同上有写车位不能降价?

同意,市场经济,涨跌很正常啊

社会上这种事情看多了,习惯就好啊,无商不奸不是吗?商家都是利益至上唯利是图的,谁都一样,不可能说真的会首先为购房者考虑。。

有么有搞错啊,不是全款买房就送吗

还有这种事,不是说车位15万吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页