上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

八十三年前的今天,日本政府发动了九·一八事变,9月18日,这是一个令中华儿女痛彻心扉的日子。东北三省大好河山风云失色,沦于敌手。从此,3000万东北同胞在此后的14年中过着饱受凌辱的亡国奴生活。又到“九一八”,再谈血泪史。纪念“九一八”不是因为我们无法放下,而是为了不忘国耻,是为了不忘落后就要挨打的历史教训,是为了坚定中华民族伟大复兴的信念。历史老人依旧在前行,我们依旧需要努力,只是为了那段不容忘却的历史……    

爱国爱家,孝顺父母,才是教育的重中之重,不然一切都是空谈,只是学到了科学知识,没有学到基本的道德观念,只会成为社会的大祸害,“地沟油”、“瘦肉精”都是受过高等教育的人发明的。所以我们一定要抓紧对孩子的道德教育,而不是只注重成绩……

顶一个!

必须顶啊,确实思想教育现在太不重视了,都弄些没用的,什么才艺啊,奥数啊,做人都不知道怎么做,学这些有什么用!!!!

这个必须记住,话说今天拉防空警报了吗?

国耻不能忘,但一定要理智爱国啊,

引用:找一份属于自己的风景在2013-09-18 15:50:52写道:
5楼

国耻不能忘,但一定要理智爱国啊,

同意!

引用:hh5412368521在2013-09-18 15:13:01写道:
3楼

必须顶啊,确实思想教育现在太不重视了,都弄些没用的,什么才艺啊,奥数啊,做人都不知道怎么做,学这些有什么用!!!!

学做人才是最重要的人生必修课啊。。。不过真要是开了这门课也不知道要怎么教吧

发表于2013-09-22
引用:hh5412368521在2013-09-18 15:13:01写道:
3楼

引用:凯迪拉了个客在2013-09-18 17:17:15写道:
7楼

学做人才是最重要的人生必修课啊。。。不过真要是开了这门课也不知道要怎么教吧

这还不简单,三字经啊

是不是应该做些什么?

不能忘,不会忘

上一页|1|2|下一页
/2页