上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-29

前段时间一直在忙房子的各种手续,今天才空下来一点,就跟大家谈谈我的买房史
买房,真的是件很艰辛的事,但是买好了真的很舒坦
工作有好几年了,和老婆看这看那,也看了将近半年多,搜房今年上半年的看房团也参加过
但是一直没做决定,还是在做对比
只是初步定了在临城买房,倒也不是跟风
确实因为临城是现在舟山的发展中心,所以想在临城买房是和老婆商量一致的结果
但是大家也知道临城的房子实在是太多了

现房也有,期房也有,著名的央企也有,本地房企也有,所以真的很难挑
说来也巧,正当我家丈母娘又催着我们买房的时候,搜房的看房团又来了
而且是临城线,正是我们的意属之地,所以就去了
当天看四个楼盘,三个楼盘还是很感兴趣的,长峙岛略远所以没怎么考虑
其他三个盘各有优势,最后一站是剑桥府邸

邦泰置业就不多说了,算是本地比较大的开发商了
看了邦泰在临城的三个楼盘,我和老婆渐渐有了置业方向
觉得还是以孩子未来的教育为主,选择剑桥府邸
倒也不是说非要上舟山中学不可,但是奔着这个兆头去也是可以的吧,呵呵

买的面积不大,就80几平米,一家三口住住可以了
终于如愿买房了,很感谢像红娘一样的看房团,对我们这次买房帮助真的很大,希望以后二次置业的时候也能继续通过这种方式。

跟看房团去买的啊?!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 16:34:51写道:
2楼

跟看房团去买的啊?! 

恩是的,上上个星期

看房团还有立马成交的,不错

首套房吗?一般剑桥府邸都是二套房的多。楼主总价多少?

什么时候还会有捏~~~~~~~~~~~~~~看房团

引用:三角形圆桌在2013-08-29 16:36:05写道:
6楼

看房团还有立马成交的,不错 

越看多越买不了,看着差不多就买了

引用:成功买房了在2013-08-29 16:31:02写道:
1楼

前段时间一直在忙房子的各种手续,今天才空下来一点,就跟大家谈谈我的买房史 买房,真的是件很艰辛的事,但是买好了真的很舒坦 工作有好几年了,和老婆看这看那,也看了将近半年多,搜房今年上半年的看房团也参加过 但是一直没做决定,还是在做对比 只是初步定了在临城买房,倒也不是跟风 确实因为临城是现在舟山的发展中心,所以想在临城买房是和老婆商量一致的结果 但是大家也知道临城的房子实在是太多了  现房也有,....

看房团?什么是看房团?对刚需有用吗?

引用:我看2011在2013-08-29 16:36:37写道:
7楼

首套房吗?一般剑桥府邸都是二套房的多。楼主总价多少? 

嗯首套房的,我属于二班,呵呵

恭喜楼主啊,邦泰的房子在舟山来说真的算还蛮不错的,起码到现在为止还没出什么重大的质量问题,剑桥府邸挺好的,楼主说的看房团是不是就是8月18日那次啊,我也去了,哈哈,不知道楼主是哪一个,是不是那个和妈妈一起来的小伙子啊?搞不好我们还交流过呢,哈哈

我也想尽早买了,但是总是犹豫不决,身边好多人指手画脚啊这个不好那个不好的,买房子真是太麻烦了,万一买到差的真是要郁闷死了,我目前比较喜欢御景国际的,但是老公说要等等中交。。。说是中交开的价格比较,哎,谁知道多少啊,户型什么的看看图纸又看不懂的,有样板房看就比较直观一点,去看了御景国际的88㎡的样板房挺好的,蛮心动的,就是御景国际价格太高了。。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页