上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

就在不久前,位于温州(楼盘)市新国光商住广场的业主不惜花血本购买专业扩音设备“以噪制噪”,在还自己一个清净的同时,也防止房子进一步掉价。
    据了解,新国光商住广场位于温州市中心,和松台广场仅隔了一条信河街。该楼盘建成之初,因为临近九山公园,环境清净而受到购房者追捧,价格往往要比周边同类楼盘贵4000~5000元/平方米。
    但近年来走红的广场舞改变了这一切。据业主反映,广场舞从早上6点开始,一直持续到晚上11点,让新国光商住广场的业主苦不堪言,几经交涉无果之后,于是只能集资购置了一套价值26万元的专业音响设备,对着跳广场舞的人们进行噪音“轰炸”,以期达到驱散人群、恢复清净的目的。
      除此之外,让新国光商住广场的业主愿意掏钱的另一个更为重要原因,在于不忍心看到这个楼盘因为噪音而掉价。有业主表示,现在新国光商住广场的二手房已经毫无竞争力,即使比周边同类楼盘便宜三四千元也很难卖,因为“大家都知道这里吵”。

原来广场舞还能导致房子掉价啊,神奇额。。。看来买房子一定要选环境清净的地方,远离广场舞为好

老阿姨的广场舞威力真大啊,居然连房价都动摇了

引用:梦回澜沧江在2014-04-22 09:06:22写道:
1楼

就在不久前,位于温州(楼盘)市新国光商住广场的业主不惜花血本购买专业扩音设备“以噪制噪”,在还自己一个清净的同时,也防止房子进一步掉价。    据了解,新国光商住广场位于温州市中心,和松台广场仅隔了一条信河街。该楼盘建成之初,因为临近九山公园,环境清净而受到购房者追捧,价格往往要比周边同类楼盘贵4000~500....

26万的专业音响设备。。⊙﹏⊙b汗,真是有钱啊

买房一定要看准周边环境啊,否则有的闹心

引用:梦回澜沧江在2014-04-22 09:06:22写道:
1楼

就在不久前,位于温州(楼盘)市新国光商住广场的业主不惜花血本购买专业扩音设备“以噪制噪”,在还自己一个清净的同时,也防止房子进一步掉价。    据了解,新国光商住广场位于温州市中心,和松台广场仅隔了一条信河街。该楼盘建成之初,因为临近九山公园,环境清净而受到购房者追捧,价格往往要比周边同类楼盘贵4000~500....

这是以暴制暴,以噪制噪吗

瞎折腾啊,就不能好好劝导吗

引用:流氓兔66在2014-04-22 10:58:20写道:
4楼

对啊,远离什么广场公园的

引用:流氓兔66在2014-04-22 10:58:20写道:
4楼

说的是,否则早上想睡个懒觉都是奢望

引用:偏偏要买房在2014-04-22 11:02:37写道:
6楼

瞎折腾啊,就不能好好劝导吗

你以为那么老阿姨这么听说啊

⊙﹏⊙b汗

上一页|1|2|下一页
/2页