上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-17

周六下午的白色情人节活动大家去了没,我陪老妈去凑了下热闹,参与的人蛮多的额。游戏环节也搞得有声有色,有吹爱心气球的,有拼户型图的。许多人争抢着上台,我们娘俩也去玩了一把,虽然没得第一名,不过有两包巧克力算参与奖也挺不错的额。。。。

还有幸运的业主得到竹炭毛巾和电饭煲呢,价值还蛮高的额,羡慕嫉妒恨。。。

随便拍了几张照片,没去的童鞋赶快来瞅瞅吧

PS:周六看房子的人也好多的额,这个月优惠蛮大,最高能减10万吧,那的确划算!

好多人啊

什么巧克力啊..LZ赶快晒出来给大家 看看

参与的人很多啊,小游戏果然比较吸引姑娘们和小朋友

引用:绣琇在2014-03-17 15:56:23写道:
1楼

周六下午的白色情人节活动大家去了没,我陪老妈去凑了下热闹,参与的人蛮多的额。游戏环节也搞得有声有色,有吹爱心气球的,有拼户型图的。许多人争抢着上台,我们娘俩也去玩了一把,虽然没得第一名,不过有两包巧克力算参与奖也挺不错的额。。。。   还有幸运的业主得到竹炭毛巾和电饭煲呢,价值还蛮高的额,羡慕嫉妒恨。。。   随便拍了几张照片,没去的童鞋赶快来瞅瞅吧  &n....

大奖是什么

好想也参加啊!这次活动怎么才能提前知道啊》

1楼

周六下午的白色情人节活动大家去了没,我陪老妈去凑了下热闹,参与的人蛮多的额。游戏环节也搞得有声有色,有吹爱心气球的,有拼户型图的。许多人争抢着上台,我们娘俩也去玩了一把,虽然没得第一名,不过有两包巧克力算参与奖也挺不错的额。。。。   还有幸运的业主得到竹炭毛巾和电饭煲呢,价值还蛮高的额,羡慕嫉妒恨。。。   随便拍了几张照片,没去的童鞋赶快来瞅瞅吧  &n....

银亿现在在卖的均价是多少?

1楼

人真的很多诶,下次可以举办踏春活动么

上一页|1|2|3|下一页
/3页