上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

许多人都在谈论十八届三中全会后房价的走势,说大涨的说大跌的都有,也有保持中立的。

我以前也是其中一员,期待着房价暴跌!但是在网上泡的久了,看的多了也就有自己的想法了。

房子说到低也是一个商品,商品的价格一是取决于他本身的价值,然后就是供求关系。房子的价值到底值多少,本人不清楚,但是到底是房多人少还是人少房多还是可以看清楚的。

在大城市,比如北上广,每年去那里人有多少?全国最优秀的一批人都去那里发展了,就说我的同学,和我一起出去读大学的现在回来的几乎没有,全都在大城市里发展了,就连本来在舟山了,我回来的时候发现他们都出去了!

总的来说就是大城市的人每年都在增加,要买房子的人当然就越多,这房价一时半会真降不下来,

而我们小城市呢,比如舟山,降将也很难!首先就是有不少外来人口在进来,再就是那些出去的人不可鞥永远不回来了,总有在外面混不下去回来的。

我觉得想要房价下降,只有先实现共同富裕,就是不只是这么几个地方富有就工作机会多,而是多一点像上海 这个的大城市,这样人口就会分散,房价机会下跌了。

如果中国永远只有 “北上广” 那么再过100年 那些地方到房价也不会跌!!

舟山到底 降不降啊

有地地方是开始降了啊 

你是说舟山要跌?

反正老子手上没房,随便他怎么样

这么说我们这里很危险?

引用:人这一辈子er在2013-11-14 15:42:12写道:
2楼

舟山到底 降不降啊

谁知道啊

引用:成熟的才好在2013-11-14 15:44:03写道:
3楼

有地地方是开始降了啊 

是的,不知道会不会波及到全国

引用:0心中有曲自然嗨0在2013-11-14 15:47:07写道:
4楼

你是说舟山要跌?

难说啊

引用:深蓝北斗星在2013-11-14 15:48:16写道:
5楼

反正老子手上没房,随便他怎么样

这个直接关系到你的生活好吗!

上一页|1|2|下一页
/2页