上一页|1|
/1页

发表于2014-07-30
标签:尾房 现房 别墅 楼盘 新房 

朱家尖现在的楼盘挺多,但真正适合工薪阶层的好房子,而且是新房子却很稀少了。富豪都去买什么度假村啊、海景别墅了,我们这些苦哈哈的孩子只能抱着储蓄罐苦苦挣扎,还好有颐景御园来解救。

我了解过,像是美林新境啊、博威江南明珠苑等楼盘都是交付了好几年的现房尾房了,没剩下几套,没人要的我自然也看不上。新房也只有颐景御园有了,明年4月前交付,这样算算也就8个月,明年过年也比较迟了,过完年差不多交房了,日子也蛮合适的。

位置嘛,虽然不是离景区很近,但朱家尖毕竟地方不大,10分钟车程差不多到南沙景区了,大洞岙车站的线路还是比较多的。而且离景区太近,物价也高,游客多了也嘈杂,还是大洞岙这块好,原住民多,生活气息浓厚一点。

找到一张区位图,大家可以瞧瞧我说的是不是有道理

另外,配套也是非常齐全的,大体上我列了一些

【学校】①朱家尖小学②朱家尖中学(初中)

【医院】卫生院(朱家尖啥时候才能建个大医院呢)

【商业】①汇丰广场 (在建)②天海·悦诚广场(在建) ③慈航广场 ④威斯汀大酒店(五星级哦)

【交通】①普陀山机场 ②蜈蚣峙码头 ③国际邮轮码头(对台直航)④大洞岙车站

【景区】①情人岛②大青山国家森林公园③南沙景区④沙雕艺术广场⑤印象普陀(白山景区)⑥普陀山⑦东极岛

【其他】度假村、快捷酒店、邮局、银行、菜场一应俱全

个人最后奉送一句,要买趁早,现在你兴许看不上,等以后涨价了有你后悔的!

引用:雪落无痕见梨花在2014-07-30 15:34:16写道:
4楼

个人最后奉送一句,要买趁早,现在你兴许看不上,等以后涨价了有你后悔的!

哎呦。。是IU妹子额

朱家尖范围内,颐景御园的确算是好选择了。其他都是老盘,挑也挑不出来

非景区地段,大洞岙那块的确是最佳选择

分析的蛮到位的,来点个赞

位置挺好的,再走一段就是商业街,景区偶尔玩玩就罢了,生活还是该选这样的地方

引用:雪落无痕见梨花在2014-07-30 15:20:28写道:
2楼

另外,配套也是非常齐全的,大体上我列了一些    【学校】①朱家尖小学②朱家尖中学(初中)  【医院】卫生院(朱家尖啥时候才能建个大医院呢)  【商业】①汇丰广场 (在建)②天海·悦诚广场(在建) ③慈航广场 ④威斯汀大酒店(五星级哦)  【交通】①普陀山机场 ②蜈蚣峙码头 ③国际邮轮码头(对台直航)④大洞岙车站  【景区】①情人岛②大青山国家森林公园③南沙景区④沙雕艺术广场⑤印象普陀(白山....

是啊,愁医院,其他方面我觉得都没问题,离东港就过个桥的距离,很方便的

发表于2014-08-03

分析的蛮到位的,来点个赞

上一页|1|
/1页