上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

打算交房以后简单装修一下,就弄下地板,刷下墙,弄点小家具。电器不装了

在东港45平米的这样的单身公寓,大概租出去可以租多少呢?了解下行情哈

如果是毛坯的话,又能租多少?

有知道的亲吗???

引用:蜡笔小星2012在2013-12-09 08:39:36写道:
1楼

打算交房以后简单装修一下,就弄下地板,刷下墙,弄点小家具。电器不装了  在东港45平米的这样的单身公寓,大概租出去可以租多少呢?了解下行情哈  如果是毛坯的话,又能租多少?  有知道的亲吗???

东港哪个位置的单身公寓呢?位置很重要的

地板、墙、小家具都有了,这已经算是半精装了吧?

现在那种毛坯隔开的一般都是500-700一间,单身公寓应该租个800-1000是可以的。

我在东港租的房子,不过不是新房,是菜场那边的老房子,家具什么的都有,老装修。60平左右,1600一个月

不过楼主你的是单身公寓,跟我租的应该有差别,港汇广场的精装单身公寓1800左右吧,毛坯不好租的

精装修的 能上2000

简单装修就不知道了

发表于2013-12-10
引用:蜡笔小星2012在2013-12-09 08:39:36写道:
1楼

打算交房以后简单装修一下,就弄下地板,刷下墙,弄点小家具。电器不装了  在东港45平米的这样的单身公寓,大概租出去可以租多少呢?了解下行情哈  如果是毛坯的话,又能租多少?  有知道的亲吗???

引用:旦旦面条在2013-12-09 10:02:54写道:
2楼

东港哪个位置的单身公寓呢?位置很重要的

就是君悦澜湾啊,旁边是普陀人民医院和普陀中学

发表于2013-12-10
引用:东港凹凸曼在2013-12-09 10:05:26写道:
4楼

我在东港租的房子,不过不是新房,是菜场那边的老房子,家具什么的都有,老装修。60平左右,1600一个月

谢谢,电器也有吗,宽带呢,接了吗?

发表于2013-12-25
引用:东港凹凸曼在2013-12-09 10:06:51写道:
5楼

不过楼主你的是单身公寓,跟我租的应该有差别,港汇广场的精装单身公寓1800左右吧,毛坯不好租的

哎,其实这个价格都可以买精装修的了,那样也比较省事,省的还要自己掏钱装修

上一页|1|
/1页