上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-21

最近老是看到某些不知道啥媒体的新闻略带过“舟山楼市已崩盘”的消息,这个消息称舟山楼市竟然已于2011年2月崩盘了!我呆在舟山,我怎么都不知道?

难道咱们舟山的消息被封闭了?所以舟山人啥都不知道?

引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 15:19:51写道:原帖
最近老是看到某些不知道啥媒体的新闻略带过“舟山楼市已崩盘”的消息,这个消息称舟山楼市竟然已于2011年2月崩盘了!我呆在舟山,我怎么都不知道?

说咱们崩盘也就算了,居然说咱们从12000跌倒到5000……这让我们买了5000+房子的人情何以堪?

这是什么道理?

哪有五千多?

5000多说的是橄榄那边吧?

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 15:19:51写道:原帖

我也不知道呢!怎么咱们消息这么不灵通?如果跌到5000,我就买一幢!全款!

引用:哀怨的小鹿 在2013-01-21 22:33:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 15:19:51写道:原帖
我也不知道呢!怎么咱们消息这么不灵通?如果跌到5000,我就买一幢!全款!

这口气……你倒买一幢啊?

引用:哀怨的小鹿 在2013-01-21 22:33:18写道:原帖

这口气……你倒买一幢啊?

然后舟山就又爆出一个销售冠军,买前先通知我,我去当个置业顾问!

上一页|1|2|下一页
/2页