上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

不知道大家有没有考虑过,到底多少因素集结,才能帮助你顺利买到房子?

存款和房子本身的品质自然是最关键的因素,但是你有没有想过其他因素?

今天我想说的是,一个好的置业顾问也是很重要的因素。

买房子一窍不通,又怕被坑,本来打算找有经验的朋友的,可他们都比较忙,所以只能自己去看房,我又是个容易相信别人的人,所以好多事都是营销中心的置业顾问给的意见。

置业顾问是在售楼处通过现场服务引导客户购买,促进楼盘销售,为客户提供投资置业的专业化、顾问式服务的综合性人才。

置业顾问在房屋交易中能够起到交易双方沟通的桥梁作用。

现在的置业(销售)顾问不但从名称上,更是从服务的意识和服务范围上全方位的区别于传统的售楼员,他们不但具备了较高的文化素质,经过了置业专业体系培训,

同时还要了解金融等方面知识和理财知识,具有复合型人才的特征,能够给客户提供买房、贷款及市场分析等顾问服务。

现在只期望我的置业顾问能真的从我的角度考虑,让我买到满意舒心的房子。求别坑我啊。

你是要买哪个小区啊?

引用:美好记忆的书籍在2013-12-12 16:26:04写道:
1楼

不知道大家有没有考虑过,到底多少因素集结,才能帮助你顺利买到房子?  存款和房子本身的品质自然是最关键的因素,但是你有没有想过其他因素?  今天我想说的是,一个好的置业顾问也是很重要的因素。   买房子一窍不通,又怕被坑,本来打算找有经验的朋友的,可他们都比较忙,所以只能自己去看房,我又是个容易相信别人的人,所以好多事都是营销的置业顾问给的意见。 置业顾问是在....

呵呵呵,舟山的置业顾问都不是很专业!

置业顾问的话一定要一只耳朵进一只耳朵出的,不然受伤的肯定是你自己了

引用:记得悲伤尚在在2013-12-12 16:41:47写道:
4楼

置业顾问的话一定要一只耳朵进一只耳朵出的,不然受伤的肯定是你自己了

是啊,不然就是被销售牵着鼻子走了,那太悲剧了

个人认为最重要的还是自己的存款基数!

引用:记得悲伤尚在在2013-12-12 16:41:47写道:
4楼

置业顾问就是只会说好话的人而已

引用:美好记忆的书籍在2013-12-12 16:26:04写道:
1楼

不知道大家有没有考虑过,到底多少因素集结,才能帮助你顺利买到房子?  存款和房子本身的品质自然是最关键的因素,但是你有没有想过其他因素?  今天我想说的是,一个好的置业顾问也是很重要的因素。   买房子一窍不通,又怕被坑,本来打算找有经验的朋友的,可他们都比较忙,所以只能自己去看房,我又是个容易相信别人的人,所以好多事都是营销中心的置业顾问给的意见。 置业顾问是在....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 16:40:03写道:
3楼

呵呵呵,舟山的置业顾问都不是很专业!

受过伤吗?我觉得大部分还是很专业的

引用:不完结的关系在2013-12-12 16:44:45写道:
6楼

个人认为最重要的还是自己的存款基数!

我很赞同!没钱一切都是白搭

发表于2013-12-15
1楼

不知道大家有没有考虑过,到底多少因素集结,才能帮助你顺利买到房子?  存款和房子本身的品质自然是最关键的因素,但是你有没有想过其他因素?  今天我想说的是,一个好的置业顾问也是很重要的因素。   买房子一窍不通,又怕被坑,本来打算找有经验的朋友的,可他们都比较忙,所以只能自己去看房,我又是个容易相信别人的人,所以好多事都是营销的置业顾问给的意见。 置业顾问是在....

总之就是难啊!

上一页|1|
/1页