上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-24

沁园这个算不算花园验房,但是他容积率也高啊,花园洋房的定义怎样?
本来就这么模糊,还是开发商随便拿来做不负责任的宣传用的。

发表于2013-07-29

为什么开发这么多所谓的洋房,却没有愿意开发一台中式的有古典韵味的小区。

若有,必大卖

发表于2013-08-05
引用:哥舒尧在2012-12-24 15:39:53写道:
1楼

沁园这个算不算花园验房,但是他容积率也高啊,花园洋房的定义怎样? 本来就这么模糊,还是开发商随便拿来做不负责任的宣传用的。 

猫腻太多

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 22:37:11写道:
2楼

为什么开发这么多所谓的洋房,却没有愿意开发一台中式的有古典韵味的小区。       若有,必大卖 

中国风已经out of fashion了

引用:哥舒尧在2012-12-24 15:39:53写道:
1楼

沁园这个算不算花园验房,但是他容积率也高啊,花园洋房的定义怎样? 本来就这么模糊,还是开发商随便拿来做不负责任的宣传用的。 

花瓶不实用

发表于2013-08-13
哥舒尧,您好!您所发的帖子“花园洋房只是纯粹的宣传?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-13
引用:哥舒尧在2012-12-24 15:39:53写道:
1楼

沁园这个算不算花园验房,但是他容积率也高啊,花园洋房的定义怎样? 本来就这么模糊,还是开发商随便拿来做不负责任的宣传用的。

不算的

发表于2013-08-19
1楼

沁园这个算不算花园验房,但是他容积率也高啊,花园洋房的定义怎样? 本来就这么模糊,还是开发商随便拿来做不负责任的宣传用的。

我勒个去

1楼

保亿不可信啊

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 17:38:06写道:
9楼

保亿不可信啊

保亿的问题太多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页