上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-18

颐景名苑的业主们:我刚刚看到普陀城建局的城北规划图,图上颐景名苑的正门口,山脚边是一个生活垃圾,粪水处理站的规划。

如果这是真的,这叫我们业主咋怎么忍受啊????

请大家一起来想个办法吧

http://www.ptjs.gov.cn/alltext.aspx?tc=gsgg&mc=jsxmgs&bc=&id=744

图的链接,紫色,标U42,东港

我看看就在1号楼和2号楼

http://www.ptjs.gov.cn/alltext.aspx?tc=gsgg&mc=jsxmgs&bc=&id=744

图的链接,紫色,标U42,东港

我看看就在1号楼和2号楼

发表于2013-04-23
左有水库压顶,前有省道呼啸,右边道路不通,后靠垃圾山头!一个字“困”。
发表于2013-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-18 12:02:32写道:原帖
颐景名苑的业主们:我刚刚看到普陀城建局的城北规划图,图上颐景名苑的正门口,山脚边是一个生活垃圾,粪水处理站的规划。
请大家一起来想个办法吧

额

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-23 18:33:41写道:原帖
左有水库压顶,前有省道呼啸,右边道路不通,后靠垃圾山头!一个字“困”。

必须讨个说法

引用:大女当婚 在2013-04-27 09:57:38写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-18 12:02:32写道:原帖
请大家一起来想个办法吧

发表于2013-05-03

上个月去现场验收,房子质量不咋的

发表于2013-05-11

这个规划老早就有了,施工到一半,这个垃圾处理站已经建好了

其实不用担心,山水人家旁边不也是有个处理站。

发表于2013-05-28
请大家一起来想个办法吧

慢慢处理了吧

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页