上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-12

舟山买房子跟上海买房子不一样,我在这虽然买的是别墅,但在上海只能买郊区的普通商品房,真是不值得啊,所以还是准备回舟山来安家。

在房天下上查了下,近期有选择性的就着御景山庄额不错了,普陀的,而且建的也差不多了。我比较满意。

以后就在舟山安家了,不到处奔波了,在舟山住着也蛮好

回来吧  舟山欢迎你

引用:定海针一根 在2012-12-12 17:05:25写道:原帖
回来吧
舟山欢迎你

舟山的房价先也很高哦啊啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-12 17:01:11写道:原帖
舟山买房子跟上海买房子不一样,我在这虽然买的是别墅,但在上海只能买郊区的普通商品房,真是不值得啊,所以还是准备回舟山来安家。
在搜房网上查了下,近期有选择性的就着御景山庄额不错了,普陀的,而且建的也差不多了。我比较满意。

现房?我看是卖不出去

不靠谱啊

发表于2012-12-13

这里的位置和不错啊

引用:房天下友(过客) 在2012-12-12 17:01:11写道:原帖
在房天下上查了下,近期有选择性的就着御景山庄额不错了,普陀的,而且建的也差不多了。我比较满意。

网不起啊

引用:房天下友(过客) 在2012-12-12 17:01:11写道:原帖

网不起啊

引用:定海针一根 在2012-12-12 17:05:25写道:原帖
回来吧
舟山欢迎你

还是买不起啊啊

上一页|1|2|下一页
/2页