上一页|1|
/1页

发表于2013-06-22

之前的开发商开了一期之后跑路了,真让人好笑哦。看了业主群,一期的问题太多了,真让人寒心啊,二期由恒尊地产接手了,恒尊作为舟山房地产业的领导者,必不会让我们购房者失望的吧,等着2期推出。浦西这块以后也是一块宝地啊

光说浦西要划到临城了?

引用:大姨夫也有春天 在2013-06-22 08:40:42写道:原帖
之前的开发商开了一期之后跑路了,真让人好笑哦。看了业主群,一期的问题太多了,真让人寒心啊,二期由恒尊地产接手了,恒尊作为舟山房地产业的领导者,必不会让我们购房者失望的吧,等着2期推出。浦西这块以后也是一块宝地啊

滨海星城还行吧 我不买时代领寓的话就等这里了

引用:濡丸 在2013-06-22 08:46:38写道:原帖
引用:大姨夫也有春天
在2013-06-22
08:40:42写道:原帖

滨海星城还行吧
我不买时代领寓的话就等这里了

到现在还没动静呢

恒尊开发商给大家好日子

引用:大姨夫也有春天 在2013-06-22 08:40:42写道:原帖

原来那叫什么开发商???

等着2期推出。浦西这块以后也是一块宝地啊

引用:warm_2009 在2013-06-22 15:41:53写道:原帖
等着2期推出。浦西这块以后也是一块宝地啊

大姨妈也有春天

我们等着恒尊开发商给大家好日子

发表于2013-06-23

碉堡!

上一页|1|
/1页