上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-23

我原来在南京搜房做过好几个版的版主,也跟全国各地搜房网友们有过交流,学习。总结一些经验,提供参考。

1,因为搜房刚进入舟山,想让论坛火爆,肯定是需要本地搜房领导的正确领导(这点我想领导们都是专业人士,就不谈了)

2,扶持愿意奉献,有业余时间的业主作为版主,培养对论坛的兴趣,责任,当然版主在论坛表现要公正,不要与业主会员发生冲突,多发些有意义的贴子,引导大家的正确走向。

3,搜房应建立与房产商的沟通渠道,并介绍给版主,让版主与房产商之间有直接的联系与沟通,这点也很重要,我想论坛真正的作用就是建立起业主与开发商的网络交流平台,有些相关的信息可以及时通过论坛发布给网友知道,很容易吸引业主们的注意力。同时,论坛越火爆,无形中也为房产商做了广告。这是共赢。

4,有了与房产商的沟通渠道,版主有的时候可以为业主们解决一些房产商力能所及的事情,引得大家信任,并对论坛的充分了解。

5,当然有些黑心的房产商,大家可以通过论坛这个平台共同讨伐他们

6,房产商有的时候也应该让他们适当出点血,让网友们聚聚,并且直接与大家面对面,解决一些争议性的问题

7,在交房时,或者售楼处,把搜房海景颐园的论坛地址广告出去,充分吸引更多的业主

8.在论坛会员渐多的情况下,组织参加搜房的活动,或者自己论坛组织版聚等活动,通过相互之间的介绍与推荐增加论坛的活跃度。

9,一定要让本论坛的业主积极加入通讯录

10,学习搜房其他地方的成功经验。

学习了 ,飞天提的建议很中肯,谢谢!!
引用:poboo2006 在2010-7-23 16:06:09写道:原帖
学习了 ,飞天提的建议很中肯,谢谢!!

我在南京,通过搜房网,认识了很多邻居,关系非常好,所以真的感谢搜房。

当然,我更希望在舟山,也能通过搜房网认识更多异地的好朋友

6,房产商有的时候也应该让他们适当出点血,让网友们聚聚,并且直接与大家面,解决一些争议性的问题

========================================

哈哈,这个最喜欢

仰望楼主星星眼,要不~您也来当咱海景颐园的版主吧!哈哈
引用:舟山小白 在2010-7-23 16:14:06写道:原帖
仰望楼主星星眼,要不~您也来当咱海景颐园的版主吧!哈哈

不当版主的理由:

1,不当版主很多年了,当年为了大家的事情,付出了很多,有极多的人喜欢我,也有极少的人不喜欢我,有点身疲力尽

2,我非本地人,交流以后会有难度,共同语言少一些,当然我会加快融入到舟山这个环境

3,工作环境与压力,过来主要是养家糊口的,如果承担了版主这个责任(我这人责任心过强),可能会跟工作发生冲突,呜呜,被老板炒鱿鱼了就丢脸了

引用:genggengai 在2010-7-23 16:12:41写道:原帖
6,房产商有的时候也应该让他们适当出点血,让网友们聚聚,并且直接与大家面对面,解决一些争议性的问题
========================================
哈哈,这个最喜欢

小钱,一般开发商也愿意出,财大气粗嘛,哈哈
引用:飞天使者 在2010-7-23 16:18:21写道:原帖
 不当版主的理由:
1,不当版主很多年了,当年为了大家的事情,付出了很多,有极多的人喜欢我,也有极少的人不喜欢我,有点身疲力尽
2,我非本地人,交流以后会有难度,共同语言少一些,当然我会加快融入到舟山这个环境
3,工作环境与压力,过来主要是养家糊口的,如果承担了版主这个责任(我这人责任心过强),可能会跟工作发生冲突,呜呜,被老板炒鱿鱼了就丢脸了

您不当版主太可惜了,人才啊。
引用:poboo2006 在2010-7-23 16:19:47写道:原帖
 您不当版主太可惜了,人才啊。

是的呢,不过,工作最重要啦,哈哈,但是作为房天下的大前辈,以后也请多多提些意见哦~~~~~~~~
  • 论坛等级:一等元勋
  • 财富等级:小富即安
  • 财 宝 箱:
  • 帖 子:69761条
  • 上一页|1|2|下一页
    /2页