上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

江南的烟雨微带着寒意,繁华落幕之后,却是山河永寂,只剩下冰冷的回忆。脑海中常常出现你和我之间的幻影,活在现实与虚幻之间,痛苦的追忆从前。

本以为可以和你执之子手,相伴到到永久,却不曾想只是镜中之花,水中之月。独留我看那漫天星辰,享受寒冷与孤寂。美丽的童话从一开始就注定没有美好的结局……。

山在变,水在转,四季的变化带走的是青春年华和渐渐老去的容颜,而带不走的是我对你越来越浓烈的沉甸甸的祝福与思念

当我含泪为你写下诗篇,思念便像蔓藤一样爬满我的心间,当我为你祝福怀念,心痛就像万针穿心般刺痛我的每处神经。

永别时的告白,曾经苍白的承诺,不过是一场游戏人间,什么海誓山盟,什么地老天荒,只不过是骗人的谎言。什么白头偕老,什么共享余年,也抵挡不了物换星移,沧海桑田。

漫过雨林的尘埃,我的梦随着微风渐渐飘远,千年的古刹,佛光之后的背影,有多少情愫曾经徘徊在你我之间……。

当我像海子一样面朝大海的时候,却没看到春暖花开,我的眼里那蔚蓝的海充满着忧郁,那带着春意的花开却在风中慢慢凋谢,再也触摸不到你那温暖粗大的手心的温度,再也感觉不到你温柔的眼光散在我的心底留下一道道温暖的余波。

最开心的时候就是曾和你朝朝暮暮开心度过的每一天,最幸福的事情是和你度过每一个黑夜和迎接每一个美丽的朝阳。

淡蓝的夜色,寒风瑟瑟,无声的夜空流星雨滑过,心痛与甜蜜纠缠在一起,在那一刻在我的心底与流星一样炽热的燃烧,让那闪亮的流星把我对你的爱猛烈的发出光芒吧……。

爱你的心可与日月同辉永远闪耀着光和热,爱你的心可与天地同在丈量千山万水的距离,山无棱,天地合,也不会让我对你的情与爱消逝,我对你的情爱已经入骨入髓。抹不掉,搽不掉,永远在我的心里,直到我离开这个世界也不会消失忘却。

还记得吗在草原上我们骑在白色的骏马上,你把我紧紧搂住那温暖般的幸福,还记得吗,在我家楼下你点燃那五颜六色的烟花绚烂整个夜空,还记得吗,你把酒言欢哭着对我说要我做最幸福的新娘,还记得吗,你那磁性的嗓音唱着我们生生世世在一起永远不分离……。。

如果和你在一起时一场美丽的梦境,我真的不愿意醒来,永远的活在梦里。当早上的阳光再一次刺进我的眼里,泪水告诉我,我做的梦该醒来,惆怅与愁绪整整会把我困扰一整天。

你不在我的身边,我的世界从此没有五颜六色斑斓的色彩,没有了你我的生命已经没有了任何意义。

我尝试着把关于你的记忆永远埋在心底,却每天脑海里都是你的身影,我尝试着把你的照片全部删除,可是每一次我都不忍心,我做不到彻底把你忘记。我尝试着不再回忆从前,却每天都会去做我们一起在一起做过的事情,也许,注定是一场悲剧,只有我自己来收拾残局。2014,爱你一世。你若安好,便是晴天。

楼主这是要逆天啊

好文章啊 自己写的?

这就是真爱?

爱一世 不如看电视

说话不要这么绝对啊

不在乎天长地久只在乎曾经拥有

引用:0生活如此矫情0在2014-02-11 15:24:16写道:
2楼

楼主这是要逆天啊

一切只是为了得奖

引用:谎言丶还是曾经的美好在2014-02-11 15:40:22写道:
3楼

好文章啊 自己写的?

你猜

引用:帅的太过分在2014-02-11 15:58:17写道:
5楼

爱一世 不如看电视

纯屌丝

上一页|1|2|下一页
/2页