上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2017-06-07
标签:商品房 楼面价 商品房住宅 国土资源局 地块 

近日,舟山国土资源局挂牌出让定海区招拍地块SF-2017-002号,将于6月14日公开竞拍,出让面积为3.8万平方米,起始楼面价5300元/平米。

定海已经许久没有如此大面积地块出让了,上一次的商品房住宅用地出让还得追随到三年前。这宗商品房住宅用地的公开出让,引得楼市各方关注。

定海最近两宗商品房住宅出让一览

该地块位于定海新桥路,中间被山体隔开,变成分开的两幅。周边不仅有许多成熟的小区,不远处还有学校、医院、商业广场等配套。鉴于该地块又比较零散,南面地块还有未拆迁部分,最终能以多少价格成交,充满悬念。

房天下6月7日地块航拍图

周边配套航拍图

该地块的东面为上品君园,北面为港城公寓,西面为在建的安置小区。

在建的安置小区

更详细的地块与周边航拍图,可戳

http://v.fang.com/v/SFVideo/VInfoDetail_122ea003b667449197694cff56f99106.htm

我的天,这个位置,一定会破记录的

我的天,又要土拍了。前两次进行一次,房价涨一波,定海房价要不得了了!

这么小的地块,有这么复杂的地形,有点难搞啊

就不能把这个山都给拆了吗,这样位置刚刚正好啊

定海城区的房子都是抢的卖的

引用:美妹mm 在2017-06-07 16:12:40写道:
5楼

就是说,难道去前面,还得再爬个山不成,好逗

溢价率150%!有木有~!

引用:美妹mm 在2017-06-07 16:12:40写道:
5楼

引用:石灰石水 在2017-06-07 16:15:00写道:
7楼

就是说,难道去前面,还得再爬个山不成,好逗    

山怎么可以随便拆啊,哈哈哈,想太多了吧

这个地方坐公交车经常经过唉!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go