上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21

啦啦啦啦啦!恭喜贺喜同喜~~

【喜迎马年 舟山房天下银币大兑换】活动圆满落幕啦~~~撒花撒花!

恭喜以下一直以来都很支持舟山房天下的各位网友大大和版主大大~

有你们的陪伴,房天下舟山论坛才是一个大家庭!!

名单在此,还没领奖品的赶紧来领啦~

小编们会奋战到大年三十等大家来领礼物滴【掩面而走ing~】

查看更多精彩图片>>

没兑换的网友也ok啦~来年的活动会更丰富呢~只要一直关注我们就口以啦,不会让你失望哒~

今天就来收祝福吧!~~~~~

黄大侠祝大家喜逢马年斗志昂扬,事业有成快马加鞭。万事如意马到成功,财源广进一马当先。

总之就是马年行鸿运啦!!!!

以下是不完全领奖名单~~大家都来认识一下吧!

@南山车车  恭喜中交·南山版主获得我们本次兑换的最大奖!电磁炉一个~~赞!

@大咖跳起来  恭喜海洲一品版主获30元话费~~

@锦泉苑 恭喜华亿锦泉苑业主也获得30元话费~~~~

查看更多精彩图片>>

大家2013很给力,2014也请继续给力吧~~~啦啦啦啦啦没领奖的,房天下喊你领奖啦~

嘻嘻!一不小心得了个四件套,谢谢搜房的年终福利,四件套挺不错的,是纯棉的哦!

辛辛苦苦了大半年,还没学会好好赚银币。。忧伤啊!银币不够兑换。。。什么时候还会有呢?

能让别人代领吗?我在定海上班

引用:黄大侠来了在2014-01-21 09:37:19写道:
1楼

啦啦啦啦啦!恭喜贺喜同喜~~  【喜迎马年  舟山搜房银币大兑换】活动圆满落幕啦~~~撒花撒花!    恭喜以下一直以来都很支持舟山搜房网的各位网友大大和版主大大~  有你们的陪伴,搜房舟山论坛才是一个大家庭!!  名单在此,还没领奖品的赶紧来领啦~  小编们会奋战到大年三十等大家来领礼物滴【掩面而走ing~】   查看更多精彩图片>>  没兑换的网友也ok啦~来年的....

哎,银币太少,只能换个口罩,悲剧,还是得多攒银币

引用:黄大侠来了在2014-01-21 09:37:19写道:
1楼

啦啦啦啦啦!恭喜贺喜同喜~~  【喜迎马年  舟山搜房银币大兑换】活动圆满落幕啦~~~撒花撒花!    恭喜以下一直以来都很支持舟山搜房网的各位网友大大和版主大大~  有你们的陪伴,搜房舟山论坛才是一个大家庭!!  名单在此,还没领奖品的赶紧来领啦~  小编们会奋战到大年三十等大家来领礼物滴【掩面而走ing~】   查看更多精彩图片>>  没兑换的网友也ok啦~来年的....

话费少了点,下次话费金额设置多一点吧,哈哈哈

1楼

你们几点下班?

感谢搜房网,在年终能感受大家庭般的温暖。让这个暖冬更暖和。

奖品丰富,欢乐多多

上一页|1|2|3|下一页
/3页