上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

大龄单身男青年,还没女朋友,估计近几年也交不起,所以想买个的小的单身公寓,舟山房价太贵了,上次看房团的时候去过保税区,这边的单身公寓据说总价才30多万,很有些心动,虽然上班在定海,但是买个车也方便的,就是觉得有点太偏僻了,哎,有没有人一起讨论一下这个楼盘好不好啊?

引用:大龄单身男青年(过客)在2013-09-26 17:08:42写道:
1楼

大龄单身男青年,还没女朋友,估计近几年也交不起,所以想买个的小的单身公寓,舟山房价太贵了,上次看房团的时候去过保税区,这边的单身公寓据说总价才30多万,很有些心动,虽然上班在定海,但是买个车也方便的,就是觉得有点太偏僻了,哎,有没有人一起讨论一下这个楼盘好不好啊?

我觉得挺好的!

作为即将大龄的目前的妙龄青年,表示大龄了也不知道房子在哪!

引用:大龄单身男青年(过客)在2013-09-26 17:08:42写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 17:09:22写道:
2楼

我觉得挺好的!

会不会太偏僻了?上次看房团的时候去了,真荒凉啊,旁边毛都没有

总比西码头那边好,现在当然荒凉了,年轻人又没关系,要是周边配套齐全又在,怎么可能这么,有舍必有得

话说那里的到底总价多杀一套啊

这个月应该开不了

发表于2013-10-14
1楼

还不错啊

发表于2013-10-22
1楼

挺好的!

上一页|1|
/1页