上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11

恒尊新都汇广场9月份真的能开盘了吗

具体日子出来了没??

引用:悟空是大师兄在2013-09-11 15:23:47写道:
1楼

恒尊新都汇广场9月份真的能开盘了吗  具体日子出来了没??

还没有

优惠肯定有的,只不过还没有出来而已!

引用:悟空是大师兄在2013-09-11 15:23:47写道:
1楼

价格在7-8k之间吧

发表于2013-09-26

开不了

发表于2013-10-14
1楼

都十月啦

发表于2013-10-14

恒尊地产现在没空管新都汇吧,恒尊园不是刚开

发表于2013-10-22
1楼

不能开

发表于2014-05-15

查看更多精彩图片>>

2014年的什么项目好做呢?想自己创业? 5 
桂林有吗2元店的货源
加盟有保障吗创业过程中需要哪些手段 
网资朋友为什么会去做草根完美自由创业 
创业加盟菠萝蜜可以?? 创业加盟菠萝蜜可以?? 快速回答
想加盟到到啦酒店???到啦酒店好吗? 
开什么公司比较赚钱 开什么公司比较赚钱 快速回答
想开店,没多少钱,软件怎么弄 想开店,没多少钱,软件怎么弄 快速回答
一张图告诉你现在该投资什么
小区门面做什么生意好
淘宝怎么开店? 工作之余想自己开店创业要注意些... 淘宝怎么开店?  工作之余想自己开店创业要注意些什么??? 快速回答
本人正在写一篇关于创业的文章,谁能为我提供一...  本人正在写一篇关于创业的文章,谁能为我提供一个只用二三十万创业致富的实例? 快速回答
在创业初期如何解决资金短缺的问题? 
开个什么店能稳赚钱. 开个什么店能稳赚钱. 快速回答
我想创业,但不知如何下手,请各位给点主见 
我想在网上开个店,可是不知道怎么弄紧急

上一页|1|
/1页