上一页|1|
/1页

发表于2014-01-31

如题,大过年的售楼处还有人在吗,应该都回家了吧

过年忙着串门都来不及,谁还会赶在这几天去买房子啊,也不急在这一两天吧

不过我看成交量还是有的额,昨儿除夕居然还有房子卖出,还是商铺,好神奇额

不知道是哪家大神买去的额

应该有人值班的吧

这俩天去买房子的确 少

可能平常没空吧

引用:知了睡醒了在2014-01-31 13:28:53写道:
1楼

如题,大过年的售楼处还有人在吗,应该都回家了吧        过年忙着串门都来不及,谁还会赶在这几天去买房子啊,也不急在这一两天吧           不过我看成交量还是有的额,昨儿除夕居然还有房子卖出,还....

值班的人总有几个,过年没准还有优惠呢

引用:沁沁小妹在2014-01-31 17:10:36写道:
3楼

这俩天去买房子的确 少

那肯定的

引用:知了睡醒了在2014-01-31 13:28:53写道:
1楼

如题,大过年的售楼处还有人在吗,应该都回家了吧        过年忙着串门都来不及,谁还会赶在这几天去买房子啊,也不急在这一两天吧           不过我看成交量还是有的额,昨儿除夕居然还有房子卖出,还....

LZ可真仔细

引用:沁沁小妹在2014-01-31 17:10:36写道:
3楼

这俩天去买房子的确 少

自然的

1楼

等着看明天的数据,没准大年初一还有人买房呢

上一页|1|
/1页