上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-24

以前,临城和东港还没开发的时候,大家普遍都往沈家门和定海城区跑,那里比较繁荣热闹,那里是好的地段。现在,临城和东港大力发展,连整个舟山的中心都快迁到临城来了,那临城这里就变成了好的地段,那定海和沈家门的呢,还依旧是么?

或者就算临城成了中心,但是你的房子还是在偏远的地方,那里没有商业街,没有学校,只有无数的房子,这还算好的地段么?

我觉得是房子周围各种设施齐全才是好的地段

引用:骑马小王子在2013-07-24 14:52:09写道:
2楼

我觉得是房子周围各种设施齐全才是好的地段 

同意

我觉得商业圈丰富的,另外就像市中心那样才算地段好吧,不然干嘛这么多人去

闭上眼睛找吧,亲们

发表于2013-08-08
引用:洛丞的天下在2013-07-24 14:50:43写道:
1楼

以前,临城和东港还没开发的时候,大家普遍都往沈家门和定海城区跑,那里比较繁荣热闹,那里是好的地段。现在,临城和东港大力发展,连整个舟山的中心都快迁到临城来了,那临城这里就变成了好的地段,那定海和沈家门的呢,还依旧是么?       或者就算临城成了中心,但是你的房子还是在偏远的地方,那里没有商业街,没有学校....

都是炒作,政府和开发商一起圈钱

发表于2013-08-08

大道交汇 有市场

发表于2013-08-29

这一带都划给东港了

东港和临城在抢地

引用:洛丞的天下在2013-07-24 14:50:43写道:
1楼

以前,临城和东港还没开发的时候,大家普遍都往沈家门和定海城区跑,那里比较繁荣热闹,那里是好的地段。现在,临城和东港大力发展,连整个舟山的中心都快迁到临城来了,那临城这里就变成了好的地段,那定海和沈家门的呢,还依旧是么?    或者就算临城成了中心,但是你的房子还是在偏远的地方,那里没有商业街,没有学校....

引用:我看2011在2013-08-08 13:47:58写道:
6楼

都是炒作,政府和开发商一起圈钱

本来就是炒

上一页|1|2|上一页
/2页