房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

下着大雨呢

楼主
引导语:《西游记》这部由四大名著之一的《西游记》改编的电视剧,被翻播有好几遍了,这不,刚上映不久的新版西游记又是一部翻拍作品,而且,其时尚、生活、雷人同时又不乏黑色幽默的台词也备受瞩目。不但名字新,连里面的剧情的语录也新并且还很雷人!

1.太白金星 :那猴子,你慢点飞,尊重老年人哪,慢点飞。

2.孙悟空:这玉帝也真是,这么远,也不派个岁数小点的。

3.巨灵神的斧子坏了,一顿大哭。孙悟空:你要好武器,到我老邻居龙王那里去。(悟空你可不能这样给龙生做广告啊。)

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

沙发

Re:爆笑:新西游记雷人台词--天使是天上掉下的屎 !

4.猴群:告诉我,什么叫做天使啊,这个天使就是天上掉下的屎。

5.院主:请问这位小师父贵庚是多少啊?孙悟空:不敢说,不敢说!说出来怕吓死你们!

6.孙悟空:切!他是镶了金了还是镀了银了,这么难见啊!我看不过是朽木一尊!

7.猪八戒:你们这是逼良为婿啊!

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

板凳

8.天蓬元帅:我是掌管天庭八万水军的天蓬大元帅,听清楚没有,不识数啊,八万、八万哪,你们识不识数啊!

9.孙悟空:它太粗太长了一些,好大好长好粗的好宝贝。

10.仙家:“不靠谱的都长三只眼”。

11.翠兰对话猪八戒:现在全村的人都知道你是猪!

12.牛魔王:不蒸馒头,我争这口气呀!

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

4楼

13.孙悟空:我见过含血喷人的,没见过含这么多血喷人的。

14.唐僧:悟空,那魔头是什么来路?孙悟空:说来话长。唐僧:那就长话短说。

15.孙悟空对话黑熊怪:俺老孙告诉你,当着这么多手下,你嫌不嫌丢人哪,你说说你做出这种偷盗之事,我都替你丢人。

16.孙悟空对话唐僧:我不就回来看看你吃了没有,报个信儿,让你放心嘛。

17.孙悟空:你不认识我呀,我叫孙悟空,我跟你是邻居。几位龙王真的是我的好邻居呀!

18.孙悟空:兄弟,够仗义(对天蓬元帅说)!

19.二郎神:孙悟空,你二郎神爷爷到了!

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

5楼

20.孙悟空:“杨戬小儿,方才要不是他们拉偏手,你岂能赢我?”(敢情孙悟空也怕不公平竞争啊!)

21.猪八戒对唐僧:师父,你看你看,他总是欺负我老猪,每次苦活累活冷活脏活都是我干,哪像个师哥的样子?师父,你一天骑着马,不吃不喝也就算了,你知道我们一天的辛劳吗?你看看行李有多重啊!

22.孙悟空:今天若不把你打回原形,老孙就当你孙子。

23.猴子:他们拿弓箭射我们,他们拿毒药毒我们,他们把我们抓起来以后煎炒烹炸。最可恨的是,还拿我们的脑子当下酒菜呀!下网下扣的把我们活捉了去,叫我们翻跟头,竖蜻蜓,拿我们玩耍呀?(吃了石头里蹦出来的“猴脑”不知有啥后果?)

24.孙悟空:嫂嫂,你长得这么漂亮,心肠可是够狠的。嫂嫂,别走啊,你打也打了,骂也骂了,你就把扇子借给我嘛!

25.猪八戒:自古老牛都爱吃嫩草。

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

6楼

25.玉面公主:正是姑奶奶!孙悟空:你给谁当姑奶奶呢?我还是你姑爷爷呢!

26.牛魔王:常言道朋友妻不可欺,你既欺我妻又灭我妾好生无礼!

27.孙悟空:牛大哥,你这打也打了,骂也骂了,你就把那小扇子借给我嘛!牛大哥!

28.猪八戒:哥哥手段真高,假扮人家男人想必没少占人家便宜揩人家油吧!孙悟空:揩油?那是你的本事,俺老孙可没那本事。是她揩我的油占我的便宜还差不多。

29.猪八戒:幸亏我老猪跑得快啊,不然成了烤猪了,这叫识时务。(现在烤正是时候,猪肉价格看涨哩。)

30.孙悟空:你好好的小孩儿你长什么犄角啊!你以为你长了犄角我就认不出来你了吗?你就是牛魔王的儿子!

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

7楼

31.孙悟空:我不是什么鬼,你见过这么好看的鬼吗?

32.唐僧:悟空父母可都健在?孙悟空:悟空不知道父母是谁?唐僧:人怎么可能没有父母呢?孙悟空:我是从石头里蹦出来的。唐僧:人怎么可以从石头里蹦出来呢?孙悟空:我就是从石头里蹦出来的。唐僧:人是不可能从石头里蹦出来的孙悟空:哎哟,我是从石头里蹦出来的!唐僧:你真的是从石头里蹦出来的?孙悟空:我不是!唐僧:那你说你是从石头里蹦出来的?孙悟空:哎呀,人怎么可以从石头里蹦出来呢?唐僧:那你父母是谁呀?孙悟空:我是从石头里蹦出来的,嘿嘿嘿!唐僧:怎么又绕回来了?(尼玛这段对白简直让姐无语啊,不知道的还以为是琼瑶阿姨来了呢。。。)

正在载入用户签名信息

下着大雨呢

8楼

33.孙悟空:虽然我和牛魔王是有些交情,可是前一段日子我把他的儿子也整治得不轻,这会儿又要整他老婆。这这这这俺老孙无颜面再去见我这个牛大哥呀!   

34.唐僧:给你戴箍是看得起你,有本事的人才戴呢!

35.孙悟空:哎呀!菩萨呀!你除了会给老孙戴个箍,你还会干什么呀!没事老老实实地待着,西天取什么破经啊,取就取吧,有本事自家飞上西天呀!脓包的又不会飞,嘚啵嘚啵的就会念那个破咒啊!  

编后语:今天看了会西游记,孙悟空就是个死猴子,一点也没有情调和情商,在蟠桃园,把仙女们定住,啥也不干,就去偷桃子了,可惜了那根好棍子了!

正在载入用户签名信息

小扬童鞋

9楼

最舔屎

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册