上一页|1|
/1页

发表于2014-07-18
标签:小高层 多层 开盘 户型 

香芸园开盘虽然还遥远,但户型图接连上阵,让人目不暇接,小编今儿送上最新版多层和小高层户型图。。。我们一起等开盘!

多层

128㎡三室两厅两卫一厨

141㎡三室两厅两卫一厨

112㎡ 三室两厅一卫一厨

发表于2014-07-18

小高层

83㎡两室两厅一卫一厨

183㎡三室两厅两卫一厨

发表于2014-07-19
引用:我在鹭岛等你在2014-07-18 17:37:12写道:
2楼

小高层               83㎡两室两厅一卫一厨                   &nbsp....

83平的不错啊,利用率蛮高的。小户型一般家庭住住正好

好!!!咱们跟小兰一起等开盘!!

引用:我在鹭岛等你在2014-07-18 17:37:12写道:
2楼

小高层               83㎡两室两厅一卫一厨                   &nbsp....

引用:临城老夫子在2014-07-19 00:39:33写道:
4楼

83平的不错啊,利用率蛮高的。小户型一般家庭住住正好

额,我也中意。小户型南北通透,明厨明卫,难得了

引用:礼物的秘密在2014-07-19 00:40:29写道:
5楼

好!!!咱们跟小兰一起等开盘!!

+1

2楼

183的这个真的有人买吗?不懂额,2个卫生间,那不如去买别墅算了

2楼

引用:清蒸鸡蛋糕在2014-07-19 00:44:37写道:
9楼

183的这个真的有人买吗?不懂额,2个卫生间,那不如去买别墅算了

不一定额,你不喜欢,就有人喜欢两个卫生间的设计。。现在很普遍了

上一页|1|
/1页