上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

璞缇·学苑购房交流群成立啦!有意向买房的亲们可以加群哦!

欢迎各路网友一同交流讨论,非诚勿扰哦

群名璞缇·学苑购房交流群   

群号250589395  

---------------------------------------------------------------------------------------------

附上璞缇·学苑的效果图和基本概况

璞缇·学苑位于东港繁华核心区,与普陀山隔海相望,是东港最具生活氛围、升值前景最佳的学区房。周边坐享普陀小学、普陀幼儿园、内湖商圈;汇集普陀中学、普陀人民医院等生活配套设施。十五分钟生活圈,尽揽京汇广场、凯虹广场、欧尚等成熟板块。总占地面积约29000多平方米,总建筑面积约76800 平方米,项目开发共有9幢18层高层住宅,容积率1.8,绿地率30%,车位配比率1:1 。规划住宅500多户,户型面积70-120㎡,主力面积90平方,功能齐全,南北通透。本住宅将以ART DECO 建筑风格打造新一代高标准住宅学区产品。 

鼓掌。。。撒花。。。

发表于2014-05-18

版主有心了,支持!

璞缇学苑的户型不错额,有考虑

引用:提拉米苏sweet在2014-05-18 22:42:27写道:
5楼

想是想买,只怕很贵啊,那么个黄金地段

引用:请叫我小葡萄在2014-05-16 14:53:37写道:
1楼

璞缇·学苑购房交流群成立啦!有意向买房的亲们可以加群哦!      欢迎各路网友一同交流讨论,非诚勿扰哦         群名: 璞缇·学苑购房交流群      群号: 250589395   ------------------....

效果图好霸气~!

好的,加了

引用:提拉米苏sweet在2014-05-18 22:42:27写道:
5楼

引用:噢噢来不来在2014-05-18 23:09:50写道:
6楼

想是想买,只怕很贵啊,那么个黄金地段

还没开盘呢,楼市风云变幻没准以后价格不会高

V5

上一页|1|2|下一页
/2页