上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

针对于茗桂华庭的火热开盘,没买到房的我觉得有点后悔,因为一直在犹豫到底是买还是不买,在开盘当天只是过去看了看,后来当想买的时候去售楼处问了才被告之78的已经被买完了。

现在好后悔啊,一直处于犹豫着到底买不买,满脑子都是这种想法

后来仔细的了解了一下茗桂华庭的主要信息,就觉得好像它的地理位置好像一般般吧

茗桂华庭位于定海西部盐仓街道办事处北面,原盐仓中心小学地块

就我认为,茗桂华庭的位置还算是一般般吧,不算太好吧

首先它的位置处于快到大转盘了,再过去就算是出了盐仓了

再次它的周围是被一些各式各样的小工厂包围的,各式各样的私企多的是

并且距离一些现在正在建设的广场啊学校啊其实还是有点距离的,比如城西小学,城西幼儿园就离茗桂华庭有点距离了

二期的估计马上就快开盘了吧,到现在还是在犹豫到底买不买啊。

谁能给我点决定心去把它买了啊!

城西幼儿园???城西???这都在哪啊?我怎么从来没找到过

地理位置本来就这个样嘛,原来的拆掉的还想咋样

引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 16:25:35写道:
2楼

城西幼儿园???城西小学???这都在哪啊?我怎么从来没找到过   

我也还不知道,这小学幼儿园都没开始读书吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-12 16:25:35写道:
2楼

城西幼儿园???城西???这都在哪啊?我怎么从来没找到过   

引用:bey冷雨夜在2014-05-12 16:37:57写道:
5楼

我也还不知道,这幼儿园都没开始读书吧

恩,好像是,很新的样子

盐仓不是有很多盘吗?为什么不考虑一下别的楼盘

引用:菇凉你不嬞我在2014-05-12 16:41:53写道:
7楼

盐仓不是有很多盘吗?为什么不考虑一下别的楼盘

别的楼盘价格大概是多少?

二期还没决定要开盘吧

引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 16:44:08写道:
9楼

二期还没决定要开盘吧

一点点的消息都没有吗?

有开盘消息了说啊,这次要去排队了

上一页|1|2|下一页
/2页