上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

每天过着同样的生活,有时觉得生活真的很无聊很没劲。每天上班、下班,周末在家感觉也没很意思,都不想想干嘛。

发现自己现在的生活圈子是越来越小了,小得可怜。每天除了上下班,基本上都在家。

连最要好的几个朋友,一年到头在一起聚会的时候都少得可怜,大家都忙,忙着上班,忙着赚钱,忙着照看孩子。

十年前的我们,都各自没什么烦恼,在一起嘻嘻哈哈的想玩就玩,没什么牵挂。

现在的我们,都各自有了自己的家庭,孩子,都为了各自的目标所奋斗着,忙碌着。

十年后的我们,将会是什么样的呢,为生活奔波忙碌呢,还是会有空暇的时间,偶尔可以聚聚会。

十年后的我们,孩子都长大些了,不用像现在这样,整天要围在身边转,也许到那时候,我们想让她们跟着,都不想跟了。

谁也不知道将来的生活会是什么样子的,但我希望我们的生活越过越好,大家都能抽时间好好的聚聚。

好想不顾一切的,独自一人出去旅游,走到哪就是哪,可是我想问自己,真的准备好了吗?

有太多的顾虑,有太多的不舍,有太多的放不下,有太多的……

我终究还是做不到那样子,因为我还是凡人,俗人,还是摆脱不了现实的生活。

引用:服毒死不了在2013-11-15 11:00:25写道:
1楼

每天过着同样的生活,有时觉得生活真的很无聊很没劲。每天上班、下班,周末在家感觉也没很意思,都不想想干嘛。     发现自己现在的生活圈子是越来越小了,小得可怜。每天除了上下班,基本上都在家。     连最要好的几个朋友,一年到头在一起聚会的时候都少得可怜,大家都忙,忙着上班,忙着赚钱,忙着照看孩子。     十年前的我们,都各自没什么烦....

这就是生活,真心累

楼主,想看点吧,每个人都是一样的烦恼

引用:股市崩了在2013-11-15 11:02:45写道:
3楼

都是俗人!!

看完一下就多愁善感了

你我皆凡人,生在人世间。哪能没烦恼!

引用:fasdfdfd在2013-11-15 15:49:23写道:
6楼

你我皆凡人,生在人世间。哪能没烦恼!

貌似是歌词啊?

引用:服毒死不了在2013-11-15 11:00:25写道:
1楼

每天过着同样的生活,有时觉得生活真的很无聊很没劲。每天上班、下班,周末在家感觉也没很意思,都不想想干嘛。     发现自己现在的生活圈子是越来越小了,小得可怜。每天除了上下班,基本上都在家。     连最要好的几个朋友,一年到头在一起聚会的时候都少得可怜,大家都忙,忙着上班,忙着赚钱,忙着照看孩子。     十年前的我们,都各自没什么烦....

楼主能买房就知足吧,还为房子烦恼的伤不起

1楼

引用:女帝vcarg在2013-11-15 15:52:52写道:
8楼

楼主能买房就知足吧,还为房子烦恼的伤不起

对啊,现在房子还这么贵,什么时候才买的起啊

引用:股市崩了在2013-11-15 11:02:45写道:
3楼

对头,享受痛苦中的幸福吧

上一页|1|2|下一页
/2页