上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

【临城淘味城除汤岛涮外全部关门停业!】据爆料,政府优惠招商政策补贴落入私人腰包。 除汤岛涮外,淘味城内餐饮全部暂停营业,贴大字报炮轰淘味城。

这让我们在临城的业主怎么办,想要和朋友出去吃顿饭是不是还得跑到定海或东港去吗?

查看更多精彩图片>>

这是怎么了,昨天中午还都开着的,傍晚怎么就关了?

不知道还能不能吃到那里的泰国菜啊。。。

本来昨晚还打算和家人去川味观吃饭的,可是到了却告知停业,当时还一头雾水呢

怎么会这样啊?

引用:极品猫咪在2013-12-09 14:26:09写道:
1楼

【临城淘味城除汤岛涮外全部关门停业!】据爆料,政府优惠招商政策补贴落入私人腰包。 除汤岛涮外,淘味城内餐饮全部暂停营业,贴大字报炮轰淘味城。   这让我们在临城的业主怎么办,想要和朋友出去吃顿饭是不是还得跑到定海或东港去吗?     查看更多精彩图片>>

不知道又落入到谁的腰包了

引用:极品猫咪在2013-12-09 14:26:09写道:
1楼

【临城淘味城除汤岛涮外全部关门停业!】据爆料,政府优惠招商政策补贴落入私人腰包。 除汤岛涮外,淘味城内餐饮全部暂停营业,贴大字报炮轰淘味城。   这让我们在临城的业主怎么办,想要和朋友出去吃顿饭是不是还得跑到定海或东港去吗?     查看更多精彩图片>>

看来这段时间得去定海吃饭了

发表于2013-12-10
引用:房天下友(过客)在2013-12-09 14:30:32写道:
2楼

这是怎么了,昨天中午还都开着的,傍晚怎么就关了?

是啊,这来的也太突然了

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 14:31:35写道:
3楼

不知道还能不能吃到那里的泰国菜啊。。。

恩恩,泰国菜去吃过一次,味道是还不错

1楼

引用:豆豆鱼游啊游在2013-12-09 14:47:22写道:
7楼

看来这段时间得去定海吃饭了

特意跑到定海去,就觉得有点麻烦

上一页|1|2|下一页
/2页